итальянский бульон с лапшой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
итальянский бульон с лапшой,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
итальянский бульон с лапшой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- 400 миллилитров куриного или овощного бульона
- 1/2 ч. ложки соли
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 15 грамм сливочного масла или маргарина
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- 15 грамм нарубленной петрушки
- 1/8 ч.
|
|
- 200 грамм нарезанной постной говядины
- 3 чайные ложки свежих хлебных крошек
- 1 нарезанное перышко зеленого лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
- 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка
- щепотка тертого мускатного ореха
- 4 стакана говяжьего бульон
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- 75 грамм швейцарского сыра Грювьер тертого
- 450 грамм разных грибов
- 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
- 2 ст л оливкового масла
- 850 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- пер
|
|
- растительное масло для жарения
- На 4 порции:
- 1.4 литров овошного бульона
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 250 грамм сыра рикотта
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 400 грамм мучнистого картофеля
|
|
- 400 грамм риса Арборио (итальянский короткий рис)
- 60 грамм тертого пармезана
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
- щепотка сухого тимьяна
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 450 грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
итальянский бульон с лапшой -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...