индейка
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
индейка,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
индейка
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
индейка
Для фарша:
орехи – полкилограмма
чернослив - полкилограмма
яблоки – полкилограмма
рис - 1 стакан
соль
перец
шафран
Для соуса:
сметана – 200 граммов
сливочное масло – 50 граммов
майонез – 50 граммов
|
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Масло растительное
- Индейка - 1.2 килограмм
- Специи
|
|
- две столовых ложки пшеничной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- Потроха и шейка индейки
- Сок с противня, на котором жарилась индейка
|
|
- Перец черный (По вкусу)
- Картофель - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Индейка филе - 1,1 килограмм
- Соль (По вкусу)
- Соус соевый
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Винный уксус (белый) - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 800-900 грамм
- Соус острый ((у меня китайский)) - две столовых ложки
- Огурец - две штуки
- Салат - 1 пуч.
- Оливки зеленые без косточки - 1/2 бан.
- Кетчуп или томатная паста - три столовых ложки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грудка индейки (целым куском) - 600 грамм
- Тимьян сушеный (веточка) - одна штука
- Грибы опята (замороженные) - 150 грамм
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Йогурт (без добавок не сладкий) - 800-1000 грамм
- Мускатный орех
- Рис - 3 горст.
- Яицо - три штуки
- Курица (или индейка) - три штуки
- Масло - 100 грамм
- Бульон (от курицы)
- Соль перец
|
|
- Масло оливковое - 0.5 стак.
- Лук - 2-4 штук
- Помидор - четыре штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Горчица - одна столовая ложка
- Индейка (филе) - одна штука
- Кефир - 100 грамм
- Баклажан (крупный) - две штуки
- Зелень
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
- Индейка филе - 300 грамм
- Шампиньон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Лук - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Соль
- Индейка голень
- Черный перец молотый
|
|
- Соль
- Перец
- Майонез
- Филе индейки
|
|
- Индейка филе - 1/2 штук
- Приправы (базилик,орегано, карри ) - 2-3 чайные ложки
- Сало (У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.) - 50 грамм
- Чеснок (полосками,как морковь) - 2 зуб.
- Сметана (для смазывания) - две столовых ложки
- Морковь (тонкими полосками 1 см.в длин
|
|
- Индейка (грудинка) - 600 грамм
- Оливковое масло
- Картофель (средний) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Орегано (молотый)
- Майоран
- Баклажан (средний) - одна штука
- Майонез (для маринада) - одна столовая ложка
- Паиль (болгарский, красный) - одна штука
- Сладкий соус чили (для ма
|
|
- Болгарский перец
- Соль
- Филе индейки
- Плаленный сыр
- Перец черный
- Растительное масло
|
|
- Фарш (индейка) - 1 килограмм
- Сыр (Сыр Provolone Picante 45% 6 месяцев Auricchio Италия) - 300 грамм
- Перец белый - 2 грамм
- Перец (кайенский) - 2 грамм
|
|
- Кефир - 300 миллилитров
- Базилик (сушеный)
- Орех мускатный (щепотка)
- Филе индейки - 700 грамм
- Сливки (10 % ) - 100-150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
|
|
- Индейка (лучше всего птичку берем французскую замороженную или венгерскую.) - 3,5 килограмм
- Лимон - 0,5 штук
- Соевый соус (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное (растопленное) - 100 грамм
- Аджика (лучше домашняя рыночная, просим для птицы, она такая густая с орехами) - 2
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
индейка -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...