густой суп из фасоли
Милые девушки!
Так как Вы ищете
густой суп из фасоли,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
густой суп из фасоли
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ужасно захотелось горячего ароматного супчика после работы. Решила приготовить вкусный суп из сардин.
Не люблю готовить, да и времени на это мало у меня, а ведь кухня - это не 5 минут...
Но мне моих двух мужчин кормить нужно - и не абы чем, а чем-то вкусненьким - вот и приходится изворачиваться и чего-нить ваять....
Знач так - супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром... в смысле его помощью при готовке)))
|
- Филе куриное - три штуки
- Сыр пармазан - 50 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.
|
|
- 3-4 соленых огурца
- мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
- 100 грамм риса
- лук репчатый 1-2 штук
- 2-3 картофелины
- томатная паста 2-3 столовых ложки
|
|
- 50 грамм маргарина
- 7 50 грамм картофеля,
- петрушка
- перец,
- 375 грамм печени
- 375 грамм моркови
- соль
- 1 большая луковица
|
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
|
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
- перец
- 1/ 4 литров сметаны
- 1 чашка вареной молодой фасоли
- подсолнечное масло
- 1 чашка вареного молодого горошка
- 500 грамм баранины
- 500 грамм картофеля
- 375 грамм помидоров
- 2 литров воды
- 2 чайные ложки крахмала
- соль
- травы.
|
|
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
|
|
- свежие или свежезамороженные шампиньоны,
- 2-3 небольшие картофелины,
- 3 плавленных сырка ,
- красный жгучий перец,
- репчатый лук 1-2 головки,
- зелень
|
|
- 600 миллилитров овощного бульона
- щепотка лимонной цедры
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 150 миллилитров сливок
- 1 - 1 1/2 ч л порезанной мяты
- 6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
- 25 грамм простой муки
- 150 миллилитров молока
- 3 ст л сливочного масла
- соль, черный моло
|
|
- петрушка
- 1 литров омтик сельдерея
- 2 моркови
- 1 головка лука
- соль
- четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла
- вермишель
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- молоко 1/2 стакана
|
|
- растительное масло для жарения
- На 4 порции:
- 1.4 литров овошного бульона
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 250 грамм сыра рикотта
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 400 грамм мучнистого картофеля
|
|
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
|
|
- 2 цуккини
- 500 миллилитров бульона с беконом из кубиков
- одна чайная ложка сушеного базилика
- 2 литров уковицы
- 2 шпикачки
- молотый черный перец
- соль
- 4 помидора
- две столовых ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку ( 850 миллилитров
|
|
- На 4 порции:
- 2 литров уковицы 1 зубчик чеснока 250 грамм картофеля 1 цуккини 2 моркови 1 кочанчик савойской капусты одна столовая ложка Растительного масла 500 грамм смешанного мясного фарша две столовых ложки Томатной пасты 1 литров итр мясного бульона из кубиков 200 грамм помидоров 1 пучок базилика
|
|
- Хлеб с поджаристой корочкой (желательно)
- 60 миллилитров сухого шерри
- Листья орегано для украшения
- Получается 6 порции
- 5 морковок среднего размера
- 125 грамм ячменя
- 750 грамм шампиньонов
- две столовых ложки оливкового масла
- 900 миллилитров говяжьего бульона
- две столовых ложки том
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
густой суп из фасоли -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!