грушевый пирог


 грушевый пирог


Милые девушки! Так как Вы ищете грушевый пирог, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта грушевый пирог нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"

Швейцарский грушевый пирог 'Swiss Pear Pie'

  • Сливки (20%) - 250 грамм
  • Яйцо ( две штуки в тесто, две штуки и 1 желток в заливку) - пять штук
  • Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сахар (в тесто - 125 грамм , в заливку - 125 грамм ) - 250 грамм
  • Соль (на кончике нож


Грушевый пирог

Грушевый пирог

  • Мука пшеничная ( 250 грамм для теста +1 ст ложка для франжипана) - 250 грамм
  • Миндаль измельченный - 100 грамм
  • Яйцо (1 для теста+1 для франжипана) - две штуки
  • Масло сливочное ( 125 грамм для теста+ 100 грамм для франжипана) - 225 грамм
  • Груша (свежая 3 штуки или консервированная 6




Уверены, что коллекция рецептов на тему грушевый пирог - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!