грудка в духовке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
грудка в духовке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
грудка в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:
баклажаны – 300 грамм
куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм)
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
небольшие зубчики чеснока – 2 штуки
лавровый лист – 4 штуки
вода – 1 литр
|
- Сметана (для заправки) - 100 миллилитров
- Куриная грудка - 400 грамм
- Яблоко - одна штука
- Сыр - 200 грамм
- Хлеб белый (для сухариков) - 2 литров омт.
- Майонез (для заправки) - 100 миллилитров
- Виноград (лучше киш-миш) - 100 грамм
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино (белое сухое) - одна столовая ложка
- Курица (грудка) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Васаби
|
|
- Филе куриное (или грудка) - 900 грамм
- Ананас консервированный - 1/2 бан.
- Перец сладкий - 1-2 штук
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Шампуры (или шпажки)
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Сахарный песок - две столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Лук репчатый (нарезать полу-кольцами) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Простокваша - 500 грамм
- Имбирь (натереть 2.5 см., свежий)
- Паприка - две чайных ложки
- Кинза (несколько веточек, свежая)
- Грудка куриная (без кожи) - 1,5 килограмм
- Чили
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
- Паприка сладкая - одна столовая ложка
- Лук репчатый (измельченный) - одна штука
- Грудка куриная - шесть штук
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Зелень кинзы (сушеная) - одна чайная ложка
- Чеснок (измельченный) - одна столовая ложка
- Тмин - одна чайная ложка
- Имбирь (измельченный) - одна столовая ложка
- Йогурт (натуральный) - 5
|
|
- Куриное филе или грудка - 700 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - одна штука
- Спагетти - 200 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый (порезанный полукольцами) - две штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Филе курицы или грудка - 1 килограмм
- Чернослив без косточек - 300 грамм
- Приправы (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Соль (перец по вкусу)
- Яблоки зеленые (среднее) - одна штука
- Кунжут - две столовых ложки
- Грудка индюшачья - 800 грамм
- Горчица готовая - одна чайная ложка
- Шпинат замороженный - 200 грамм
- Бекон сырокопченый (не большие кусочки) - восемь штук
- Майонез - 5-6 столовых л.
|
|
- Филе куриной грудки - четыре штуки
- Картофельные чипсы - 100 грамм
- Листья салата
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Миндаль жареный - 50 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Уксус столовый - две столовых ложки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Для сала
|
|
- Ветчина копченая куриная - 150 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Соль
- Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 грамм
- Куриное филе (грудка или с окорочков ) - шесть штук
- Сметана - четыре столовых ложки
- Карри порошок
- Куркума
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Куриная грудка - две штуки
- Перец черный
- Лук зеленый - 50 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
|
|
- Масло растительное (для смазывания формы) - две столовых ложки
- Морковь - 1 стак.
- Орехи (любые,у меня фундук) - 1/3 стак.
- Киви - четыре штуки
- Куриная грудка - шесть штук
- Майонез - 1/2 стак.
- Перец черный - 0,25 чайные ложки
- Сыр твердый - 1 стак.
- Соль - 0,25 чайные ложки
|
|
- Специи
- Куриное филе (грудка) - две штуки
- Перец (болгарский зеленый) - одна штука
- Майонез - 0,5 стак.
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи и костей) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (вареная нежирная ) - 4 литров омт.
- Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
- Приправа (для курицы,п
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква - 200 грамм
- Картофель - шесть штук
- Соль перец (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Кукуруза консервированная (для украшения) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Специи (базилик, имбирь молотый, куркума, шафран, майоран)
- Куриная грудка - одна штука
- С
|
|
- Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
- Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Черный перец
- Молоко ((обычной жирности))
|
|
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Вермишель - 1 стак.
- Сыр - 50 грамм
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
грудка в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...