грудка индейки с гречкой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
грудка индейки с гречкой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
грудка индейки с гречкой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грудка индейки (целым куском) - 600 грамм
- Тимьян сушеный (веточка) - одна штука
- Грибы опята (замороженные) - 150 грамм
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
- Соль (перец по вкусу)
- Яблоки зеленые (среднее) - одна штука
- Кунжут - две столовых ложки
- Грудка индюшачья - 800 грамм
- Горчица готовая - одна чайная ложка
- Шпинат замороженный - 200 грамм
- Бекон сырокопченый (не большие кусочки) - восемь штук
- Майонез - 5-6 столовых л.
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грудка индейки с гречкой -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...