грибы в сливочно-чесночном соусе
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали грибы в сливочно-чесночном соусе, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта грибы в сливочно-чесночном соусе ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Свиные отбивные, запеченные с грибами
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт с фото - Пастуший пирог
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Рецепт с фото - Соус охотничий
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Рецепт с фото - Жульен
Очень просто, сытно, вкусно:-)))
Рецепт с фото - Шампиньоны жареные с хлебом
Рецепт с фото - Мясо с грибами
Всем здравствуйте. Вот решил поделиться несложным рецептом приготовления грибов со свининой. Прекрасно понимаю, что сейчас не сезон грибов, но может у кого-нибудь, как и у меня найдутся в морозилке грибы, заготовленные с осени :)
Рецепт с фото - Наверное, зразы с грибами
Всем здравствуйте. В субботу вечером пошли с женой в магазин, у мясного отдела разругались, т.к. не знали что покупать. Пришлось принять мужское- волевое решение. Было куплено:
-телятина с косточкой(гр.700);
-свинина(500гр.);
-и случайно увидел свежие шампиньоны(300гр.)
И тут родилась идея сделать то, что никогда не делал.
А именно...
Рецепт с фото - Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Превосходная закуска!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт овощного крем-супа на любой вкус
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 столовые ложки или сливочное масло – 40 граммов
мелко нарезанный репчатый лук – 1 штука
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
овощной или другой бульон – 4 стакана
вода - 1-2 стакана
овощи (на выбор):
морковь – 500 граммов + пастернак – 500 граммов
тыква - 1,5 килограмма
картофель – 1 килограмм (в этом случае репчатый лук заменяется на порей)
цукини - 1,5 килограмма
цветная капусиа - 1,5 килограмма
томаты - 500 граммов + сладкий перец – 500 граммов ( перед приготовлением можно запечь на гриле)
брокколи - 1,5 килограмма
грибы – 750 граммов или 1 килограмм
оранжевая чечевица - 1,5 стакана
шпинат – 2 пучка + картофель – 4 штуки
Рецепт грибного супа-пюре
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 граммов
бульон - 500 миллилитров
сливочное масло -1 столовая ложка
молоко -1,5 стакана
мука - 2 столовые ложки
сметана - полстакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт брускетты с грибами
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
сливочное масло – 50 граммов
крупные шампиньоны, нарезанные пластинками – 500 граммов
чеснок, порезанный тонкими пластинками – 2 зубчика
тимьян – 3 веточки + еще несколько для подачи
французский багет или большая чиабатта – 1 штука
козий или сливочный сыр – 200 граммов
оливковое масло extra-virgin для подачи
Новогодний рецепт говядины по-Строгановски с луком
Ингредиенты:
филе говядины - 300 граммов
мелко нарезанный красный лук – 1 штука
шампиньоны - 175 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
сметана - 140 миллилитров
мука
Рождественский рецепт паштета из грибов и сыра Стилтон
Ингредиенты:
На 2 порции вам понадобится:
оливковое масло – 1 столовая ложка
нарезанные грибы – 75 граммов
нарезанный шалфей – 1 столовая ложка
покрошенный вегетарианский сыр Стилтон – 100 граммов
сливочное масло – 40 граммов
мускатный орех – четверть столовой ложки
бренди, по желанию – 1 столовая ложка
Рождественский рецепт утки с грибами
утка - 1,5 килограмма
грибы соленые - 400 граммов
сливочное масло - 100 граммов
огурцы соленые - 180 граммов
бульон - 200 г раммов
уксус - 20 граммов
сахар
соль
перец
укроп
Рецепт блинов «Пикардийских» с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов «Пикардийских» с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления блинов вам потребуется:
пиво или молоко - 250 грамм
мука - 100 грамм
яйца – 2 штуки
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
соль
Рецепт тарта с грибами и козьим сыром
мука - 250 грамм
соль – четверть чайной ложки
сливочное масло или маргарин - 125 грамм
ледяная вода - 2 столовых ложки
яйцо – 1 штука
лимонный сок – пол столовой ложки
сыр Фонтина - 150 грамм
шампиньоны - 100 грамм
Рецепт запечённой трески
Ингредиенты для запеченной трески:
филе трески – 4 кусочка по 175 грамм
лук – 1 штука
шампиньоны – 8 штук
петрушка – 1 пучок
сливочное масло – 2 столовые ложки
молоко – 1,5 стакана
крахмал – 2 столовые ложки
Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов
Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:
тертый пармезан – 100 грамм
яичные желтки – 5 штук
свежемороженые белые грибы – 80 грамм
лук - шалот
мука – 120 грамм
масло оливковое – 20 миллилитров
свежий розмарин - 1 веточка
соль – по вкусу
Печеночный паштет
|
Картофель с грибной заправкой
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме грибы в сливочно-чесночном соусе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!