грибы с рисом на зиму


 грибы с рисом на зиму


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете грибы с рисом на зиму , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления грибы с рисом на зиму нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Ингредиенты:

сушёные грибы - 200 граммов

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло -  2-3 столовые ложки

рис - 100 граммов

соль

чёрный перец - по вкусу


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами


Постный рецепт ризотто с орехами и грибами

 

Ингредиенты для постного ризотто с орехами и грибами:

рисовая крупа – 1 стакан

лесные орехи - 300 грамм

грибы - 100 грамм  

спелые томаты среднего размера - несколько штук

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло – несколько столовых ложек  

свежий зеленый укроп – по вкусу

соль – по вкусу


Закуска горячая в тарталетках "Не ждали... "

Закуска горячая в тарталетках 'Не ждали... '

  • Кетчуп
  • Специи
  • Овощи (свежие или замороженные) – 400 грамм
  • Тарталетки (готовые) - восемь штук
  • Рис - 100 - 150 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (по вкусу)


Выход в полуфинал

Выход в полуфинал

  • Арахис - 50 грамм
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рис - 100 грамм
  • Грибы - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Соевый соус
  • Перец сладкий - одна штука
  • Рисовая бумага - три штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр мягкий (тофу)
  • Капуста пекинская - 100


Рис с грибами и омлетом

Рис с грибами и омлетом

  • Рис - 1/2 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Укроп
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Вода - 1 стак.
  • Куркума


Салат из маринованных грибов с рисом

Салат из маринованных грибов с рисом

  • соль, 
  • 2 яйца, 
  • 150 грамм риса, 
  • 300 грамм зеленого лука, 
  • 300 грамм маринованных грибов, 
  • зелень.
  • 50 грамм майонеза, 
  • 100 грамм сметаны, 


Рыба с сюрпризом

Рыба с сюрпризом

  • Вареные яйца - четыре штуки
  • Масла - 4 стак.
  • Тёртый сыр - 200 штук
  • Сока лимона - 200 штук
  • Репчат лук - три штуки
  • Перец молотый черный
  • Петрушки
  • Соли
  • Филе рыбы (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - одна штука
  • Грибов (вешенка или шампиньоны) - 300 штук


"Поросята" из кальмаров

'Поросята' из кальмаров

  • Лук репчатый - пять штук
  • Яйцо - две штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук
  • Масло растительное
  • Грибы (свежие) - 500 грамм
  • Бульон (грибной) - 0.5 стак.


Курица "А-ла крем"

Курица 'А-ла крем'

  • Цедра лимона - 1/2 столовых ложки
  • Сливки - 300 грамм
  • Грибы - 300 грамм
  • Курица - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Рис - 1 стак.


" Рис с грибами "

' Рис с грибами '

  • Грибы свежие (Желательно побольше-вкуснее.) - 500 грамм
  • Рис (Любой) - 1 килограмм
  • Лук - четыре штуки


Свинина с рисом, чечевицей и грибами

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

  • Барбарис сушеный - 1. 5-2 чайных л.
  • Свинина - 0.5 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис пропаренный - 1 стак.
  • Грибы сушеные - 2 горст.
  • Морковь - одна штука
  • Специи (перец, паприка, приправы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Горчица (для маринования мяса) - одна чайная ложка
  • Чечевица крас


Запеканка с секретом

Запеканка с секретом

  • 1 пакет овощной смеси “Гавайская” (овощи с рисом)
  • 2-3 средних луковицы
  • 400 грамм порезанных консервир. шампиньонов
  • 4 средних отварных картофеля


Горшочек с овощами и рисом

Горшочек с овощами и рисом

  • 1 стебель сельдерея
  • 125 грамм сала (лучше бекон, копчености придадут неповторимый аромат этому блюду)
  • 100 грамм шампиньонов
  • 4 помидора
  • 125 грамм вареного риса
  • 1 литров уковица средних размеров
  • 100 грамм замороженного зеленого горошка
  • 300 грамм савойской капусты
  • 1


Голубцы с рисом и грибами

Голубцы с рисом и грибами

  • 1 1/3 стакана молока или воды,
  • 100 грамм масла или маргарина;
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 литров уковица,
  • 40 грамм сушеных грибов,
  • сметана
  • соль по вкусу
  • 1 небольшой кочан капусты,


баклажаны, фаршированные рисом и грибами

баклажаны, фаршированные рисом и грибами

  • 1/2 стакана риса,
  • молотый черный перец 
  • соль
  • соль
  • 1/2 стакана растительного масла
  • рубленая зелень
  • 4 баклажана
  • 1/2 стакана
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана рубленой зелени
  • 5 шампиньонов
  • тертого сыра или брынзы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 с


Перец фаршированный летний

Перец фаршированный летний

  • Вино белое сухое (Для жарки) - 50 миллилитров
  • Помидор - две штуки
  • Масло оливковое (Для жарки) - три столовых ложки
  • Перец болгарский - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Пастернак - одна штука
  • Грибы шампиньоны - три штуки
  • Петрушка (для украшения)
  • Морковь - одна штука
  • Специи (Соль, перец душистый молотый


Соевые побеги с опятами

Соевые побеги с опятами

  • Перец черный
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Соус устричный - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 100 грамм
  • Соевые побеги (соотношение ростков к грибам примерно 3:1)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое
  • Лук - две столовых ложки


Голубцы с грибами, овощами и рисом

Голубцы с грибами, овощами и рисом

  • Приправа карри - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Корень имбиря (свежий, 1,5-2 см)
  • Рис - 0,5 килограмм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Грибы шиитаке (свежие или


Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

  • Рис - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся грибы с рисом на зиму - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!