говяжья печень в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
говяжья печень в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
говяжья печень в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.
На конкурс "Коронное блюдо".
Что поделать в дождливай декабрьский вечер? Конечно что-нибудь поготовить, только что-нибудь яркое.
Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.
На конкурс "Коронное блюдо".
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 200 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
|
- Лук репчатый
- Специи
- Яйцо куриное (выреные)
- Масло сливочное
- Печень говяжья (или куриная, из свиной просто не пробовала)
|
|
- Морковь – одна штука
- Масло сливочное - 200 грамм
- Грибы (любые) – 400 грамм
- Лук репчатый – две штуки
- Печень говяжья – 600 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) - 300 грамм
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 250 грамм
- Сало - 50 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 0, 5 стакана
|
|
- Печень говяжья - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сырок плавленный - одна штука
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
- Огурца
- Молоко - 3/4 стак.
- Творог - 250 грамм
- Соль
- Мука - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Зелень
- Морков
|
|
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Яйцо куриное - 2-3 штук ук
- Перец черный (по вкусу)
- Печень говяжья (свиная, куриная, индюшачья) - 500 грамм
- Майонез
- Мука - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 0.5 литров
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Свинина - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский (красный )
- Творог - 250 штук
- Булочка
- Шпинат - 150 штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука - 8 столовых л.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Приправа (для мяса)
- Печень говяжья - 800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 0.5 литров
- Яблоко (крупного, кислого) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Коньяк
- Портвейн - 1 стак.
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
- Перец
- Печень говяжья - 0.5 килограмм
- Соль (мор
|
|
- Майонез - 1/250 упак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Соль
- Мукa
- Чеснока - пять штук
- Яйцо куриное ( пять штук сырые, пять штук отварные) - десять штук
- Молокo
- Перец чeрный (молотый)
- Печень говяжья - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Грудинка - 250 грамм
- Соль - две чайных ложки
- Сало (бекон) - 4 литров омт.
- Коньяк - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Зубчик чеснока - одна штука
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок
- Майонез
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Зелень
- Печень говяжья - 600 грамм
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец черный - 0,3 чайные ложки
- Печень свиная (или говяжья) - 0.5 килограмм
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Молоко (рюмка) - две штуки
- Лук зеленый (по вкусу)
|
|
- Майонез
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - две штуки для украшения - три штуки (вареные)) - две штуки
- Мука - 100 грамм
- Соль
- Зелень
- Сыр
- Печень говяжья - 700 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Печень говяжья - 600 грамм
- Перец черный
- Перец душистый (горошек) - четыре штуки
- Орехи (молотые) - 1/4 чайные ложки
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
- Зелень
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Соль
- Лук репчатый
|
|
- Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - пять штук
- Сало - 300 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
|
|
- Печень говяжья - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый (для паштета - 50 грамм для обкатывания - 100 грамм - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
говяжья печень в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!