говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)
- Ребрышки говяжьи или телячьи (или телячьи, если телячьи то готовим на 30-40 минут меньше) - 1,5 килограмм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Пиво темное - 0,5 литров
- Ка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Специи
- Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
- Вино красное сухое - 1 стак.
- Морковь (крупная) - две штуки
|
|
- Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
- Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
- Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
- Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
- Ре
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...