говядина в кисло сладком соусе по тайски


 говядина в кисло сладком соусе по тайски


Милые девушки! Так как Вы ищете говядина в кисло сладком соусе по тайски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления говядина в кисло сладком соусе по тайски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт картофельного супа с курагой


Рецепт картофельного супа с курагой

Ингредиенты для картофельного супа с курагой:

говядина или курятина – 250-300 грамм

вода - 1,2 литра

кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)

лук – 1 штука

томатный соус – 2 столовых ложки

картофель – 5-7 штук

соль - 1 чайная ложка

перец - пол чайной ложки

петрушка


Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Мука пшеничная - 500-600 грамм
  • Лавровый лист - 3-4 штук
  • Перец горошком - 10-15 штук
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0,015 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Вода - 5 литров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мясо (говядина с косточкой и мякоть) - 1-1,2 килограмм


Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

  • Масло растительное - 1.5 столовых ложки
  • Уксус (Лучше возьмем рисовый для суши) - 0.25 стак.
  • Печень (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 грамм
  • Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
  • Соль
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Перец


Салат с говядиной и морковью

Салат с говядиной и морковью

  • Майонез - 100 грамм
  • Горчица - 0,25 чайные ложки
  • Говядина (отварная) - 300 грамм
  • Листья салата (для украшения)
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Корейская морковь - 100 грамм
  • Грибы маринованные - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм


Мясо с черносливом и корицей

Мясо с черносливом и корицей

  • Белое сухое вино - две столовых ложки
  • Морковь - пять штук
  • Чернослив - 500 грамм
  • Корица - одна чайная ложка
  • Луковица - три штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Говядина - 800 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся говядина в кисло сладком соусе по тайски - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!