говядина в кисло сладком соусе по тайски
Милые девушки! Так как Вы ищете говядина в кисло сладком соусе по тайски, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления говядина в кисло сладком соусе по тайски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт картофельного супа с курагой
Ингредиенты для картофельного супа с курагой:
говядина или курятина – 250-300 грамм
вода - 1,2 литра
кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)
лук – 1 штука
томатный соус – 2 столовых ложки
картофель – 5-7 штук
соль - 1 чайная ложка
перец - пол чайной ложки
петрушка
Мясо по-казахски
|
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
|
Салат с говядиной и морковью
|
Мясо с черносливом и корицей
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся говядина в кисло сладком соусе по тайски - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!