говядина тушеная в сметане с шампиньонами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
говядина тушеная в сметане с шампиньонами,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
говядина тушеная в сметане с шампиньонами
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (или говядина) - 500 грамм
- Бульон (мясной) - 200 грамм
- Каштан
|
|
- Морковь - одна штука
- Красное вино сухое - 0.5 стак.
- Лимон - одна штука
- Специи (Лавровый лист,чеснок,перец,соль,специи для мяса)
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина - 1 килограмм
- Томат - одна штука
- Вода - 1 стак.
- Зелень
- Масло растительное - четыре столовых ложки
|
|
- Мясо говядина (у меня по моему было грамм 600)
- Перец черный
- Перец чили (красный сухой в порошке)
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соевый соус
- Вода
|
|
- Клюквенный соус - три столовых ложки
- Бульон - 300 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Говядина - 1 килограмм
- Специи
- Вино красное сухое - 300 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
|
Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц.
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
говядина тушеная в сметане с шампиньонами -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...