говядина тушеная в сметане с шампиньонами


 говядина тушеная в сметане с шампиньонами


Милые девушки! Так как Вы ищете говядина тушеная в сметане с шампиньонами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта говядина тушеная в сметане с шампиньонами нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами

  • Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (или говядина) - 500 грамм
  • Бульон (мясной) - 200 грамм
  • Каштан


Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе

Говядина тушеная Филе Бeф-Брезе

  • Морковь - одна штука
  • Красное вино сухое - 0.5 стак.
  • Лимон - одна штука
  • Специи (Лавровый лист,чеснок,перец,соль,специи для мяса)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Говядина - 1 килограмм
  • Томат - одна штука
  • Вода - 1 стак.
  • Зелень
  • Масло растительное - четыре столовых ложки


Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа"

Говядина тушеная с луком 'Любимое мясо мужа'

  • Мясо говядина (у меня по моему было грамм 600)
  • Перец черный
  • Перец чили (красный сухой в порошке)
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Соевый соус
  • Вода


Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом

Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом

  • Клюквенный соус - три столовых ложки
  • Бульон - 300 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Говядина - 1 килограмм
  • Специи
  • Вино красное сухое - 300 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


Рецепт тушеной баранины

Рецепт тушеной баранины

Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц. 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся говядина тушеная в сметане с шампиньонами - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!