говядина с овощами по турецки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
говядина с овощами по турецки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
говядина с овощами по турецки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
|
- кетчуп острый
- 150 грамм майонеза
- 100 грамм зеленого салата
- 200 грамм огурцов
- 300 грамм мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)
- соль
- перец
- 300 грамм картофеля
- 3 яйца
- 50 грамм крабовых палочек
|
|
- Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
- Зелень укропа
- Перец красный (молотый)
- Крахмал - одна столовая ложка
- Майонез - 100 грамм
- Оливковое масло
- Говядина - 500 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Кукурузные початки маринованные - десять штук
- Перец острый (половина стручка)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
- Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
- Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
- Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
- Рис (для гарнира) - 500 грамм
- Карри порошок (можно паст
|
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Перец
- Вода - 1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Перец красный болгарский - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Говядина филе - 500 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
|
|
- Чеснок (маленькие зубчики) - 2 зуб.
- Болгарский перец (Можно больше, я просто его не люблю) - 0.5 штук
- Ароматная приправа для мяса (по вкусу)
- Сливочное масло (по вкусу)
- Говядина на косточке - 1 килограмм
- Перец (по вкусу)
- Вегета (по вкусу)
- Лук репчатый (небол
|
|
- Перепелиные яйца - восемь штук
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец
- Подсолнечное масло - 6 столовых л.
- Помидоры черри - десять штук
- Уксус - две столовых ложки
- Сладкий перец - две штуки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Соль
- Оливки - 1 бан.
- Говядина вырезка - 500 грамм
|
|
- Говядина азу
- Овощи ассорти замороженные
- Пиво светлое
|
|
- Перец чёрный молотый
- Морковь - одна штука
- Стручковая фасоль (У меня её не было, заменила на брокколи) - 100 грамм
- Соль
- Столовая горчица - одна столовая ложка
- Корень сельдерея - одна штука
- Ржаной хлеб - 5-7 литров омт.
- Мякоть говядины - 600 грамм
- Тёмное пиво - 1 стак.
- Лавровый лист -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Маринад
- Перец болгарский (красный, зеленый и желтый - по 1 маленькому или по половине каждого большого)
- Вода - две столовых ложки
- Соус
- Сахар - три столовых ложки
- Перец красный горький молотый - 0,25 чайные ложки
- Чеснок (мелко резаный) - одна чайная ложка
- Кетчуп - три столовых ложки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
говядина с овощами по турецки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!