готовим вкусно с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
готовим вкусно с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим вкусно с фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Уехала моя половина в коммандировку, и стала я думать, чем бы таким вкусненьким накормить его по возвращению...
Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с коротким названием:
"Солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная, по чуть-чуть упрощенной схеме".
Примечание для девченок: именно этот вариант солянки был первым супчиком во-время конфетно-букетного периода. И запомнился моей половине, как самый первый и самый вкусный! Так что, берите на вооружение!
Шоколадный кекс с глазурью.
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
|
- Яйцо куриное
- Соль
- Масло растительное
- Капуста брокколи
- Сухари панировочные (или мука, манка)
|
|
- Творог - 400 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука - 1 стак.
- Сыр - 250 грамм
- Груша - две штуки
- Крупа манная - две столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Сода - одна чайная ложка
- Яйцo - две штуки
- Кинза
- Кефир - 300 миллилитров
- Орехи грецкие - 80 грамм
|
|
- Укроп
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Морковь (сырая)
- Сыр плавленный
- Чеснок (больше для запаха)
- Майонез
- Мука - 6 столовых л.
- Мясо (жареное, вареное)
- Кукуруза (консервированная)
- Петрушка
- Крабовые палочки
- Яйцо - шесть штук
- Рыба (лосось)
- Ветчина
- Колбаса
- Лук зеленый
|
|
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Помидор (средний) - пять штук
- Перец чили - одна чайная ложка
- Мед - пять штук
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Орегано (сушеное) - одна чайная ложка
|
|
- Грудинка - 150 штук
- Грудка куриная - три штуки
- Соль
- Перец черный
- Сливки - 2 литров
- Шампиньоны - 400 грамм
- Базилик - четыре штуки
|
|
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Фунчеза
- Соевый соус
- Морковь - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Лук репчатый
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец сладкий (зеленый + красный)
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
- Вода
- Желатин
- Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Морковь (небольшая ) - три штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Творог - 500 грамм
- Соль
- Перец красный жгучий
- Баклажан - две штуки
|
|
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Рис - 1 стак.
- Зелень
- Карри - две чайных ложки
- Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.
|
|
- Креветки - 500 грамм
- Соевый соус
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Молоко кокосовое - 200 миллилитров
- Масло растительное
- Рис - 3/4 стак.
- Бульон куриный - 200 миллилитров
- Соль
- Папайя - одна штука
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
- Укроп
- Соль
|
|
- Масло подсолнечное - 1 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Перец болгарский (обязательно красный) - 1 килограмм
- Петрушка - 2 пуч.
- Вода - 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Кинза - 2 пуч.
- Уксус (винный) - 0.5 стак.
|
|
- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Вода - 4 стак.
- Рис - 2 стак.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовим вкусно с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!