готовим печень из индюш
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
готовим печень из индюш,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим печень из индюш
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Печень куриная (говяжья и т. д. ) - 300 грамм
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 250 грамм
- Сало - 50 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 0, 5 стакана
|
|
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Печень - 700 грамм
- Соль
- Редис
- Маслины
- Оливки
- Зелень
- Сода - одна чайная ложка
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Мука - четыре столовых ложки
- Сыр твердый (или плавленный) - 250 грамм
- Кефир - 0.5 стак.
- Майонез
- Яйцо куриное ( четыре штуки
|
|
- Майонез
- Соль
- Горчица
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Специи
- Сметана - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Ветчина - 150 грамм
- Лук зеленый
- Печень - 500 грамм
|
|
- майонез
- 1 банка зеленого горошка,
- соль
- 0.5 килограмм печени,
- 6 яиц,
- 0,5 килограмм моркови,
- 0,5 килограмм лука,
|
|
- салат зеленый
- 40 грамм горчицы
- 700 грамм невыпотрошенный цыпленок
- 100 грамм сметаны
- перец
- зелень петрушки
- 2 ч л лимонного сока
- 20 грамм сливочного масла
- 300 грамм груш
- соль
|
|
- 2) шпик, яйца, зеленый рубленый лук, горчица и перец по вкусу
- 1) сливочное масла, жареная печень, зеленый или репчатый лук
- 4) плавленый сыр, сливочное масло, желтки, горчица, перец и соль по вкусу.
- 3) яйца, кусочки сельди, сливочное масло, зеленый лук,
|
|
- 1 стакан молока, смешанного со сливками, или сливок
- соль
- 200 грамм консервированных креветок
- молотый белый или красный перец
- 3/4 -1 стакан рыбного бульона или отвара от приготовления ракового масла
- 750 грамм креветок или 300 грамм шеек креветок
- две столовых ложки муки
|
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (по желанию) - 70-100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Печень говяжья - 300 грамм
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Приправа (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
|
|
- Лук репчатый (красный, нарезаем) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Чеснок (измельчить) - 2 зуб.
- Уксус (бальзамический) - две столовых ложки
- Печень куриная - 450 грамм
- Помидоры чери - 300 грамм
- Бульон овощной - 150 миллилитров
- Петрушка (по вкусу)
- М
|
|
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Соль перец
- Печень куриная - 250 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Лук - одна штука
- Пупки куриные - 250 грамм
- Картофель - 600 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (порезать полукольцами) - три штуки
- Чеснок ((можно заменим соевым соусом)) - 2-3 зуб.
- Печень (любая) - 300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
- Красный молтый перец (на кончике ножа)
- Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
- Красный болгарский перец - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
|
|
- Соль
- Курица (тушка)
- Горчица - 70 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сердца куриные - 100 грамм
- Перец
- Приправа для птицы
- Морковь - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Майонез - 70 грамм
- Печень куриная - 100 грамм
- Растительное масло
|
|
- Капуста (белокочанная) - 300 грамм
- Майонез
- Печень (отварная) - 200 грамм
- Лук (репчатый, средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Свекла (свежая, небольшая) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
- Кукуруза (консервированная, для украшения)
- Лук красный - одна штука
- Яйцо (отварное) - две штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Перец болгарский (красный и желтый, для украшения)
- Уксус (столовый)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твердый (+ сыр для тостов в пластинах - одна штука
|
|
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сладкий перец (крупный) - 1/2 штук
- Лук зелёный - 50 грамм
- Яблоко зелёное (среднее) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сахар (если не любите сладковатый привкус, то можно не добавляем) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Сливочное масло (можно растительное для жарки) - 30 грамм
- Куриная печенка - 750 грамм
- Соль (по вкусу)
- Му
|
|
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) - 0,5 стак.
- Морковь (если мелкая, то одна штука - одна штука
- Лист лавровый - две штуки
- Соль (я не добавляла - бульон был достаточно соленым)
- Сметана (или сливки) - две столовых ложки
- Перец моло
|
|
- 225 грамм телячьей печени
- сок 1/ 2 литров итров имона
- 2 ст л хереса
- 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
- 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
- соль
- 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
- 225 грамм телячьих почек
- 1 ст л соевого соуса
- 1
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
готовим печень из индюш -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...