готовим из рыбы маслянной
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
готовим из рыбы маслянной,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
готовим из рыбы маслянной
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Сегодня пасмурно …
Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось .
И поэтому появилось возможность запостить.
Сегодня выбор пал на рыбку , вообще на что- то легкое , романтическое , наверное погода за окном располагала к этому , но к чему она точно не располагала так это к фотографированию , ибо света явно не хватало . Так , что звиняйте за качество , уж как получилось .
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.
|
- Творог - 100 грамм
- Рыба (красная, у меня была сeмга) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (свежий)
- Крабовые палочки - 2 упак.
- Укроп
- Сметана - 1 стак.
|
|
- Вода - 1 литров
- Соль - четыре столовых ложки
- Чай - три столовых ложки
- Жидкий дым - 7 столовых л.
- Сахар - три столовых ложки
- Скумбрия - три штуки
|
|
- Сливки - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Вино белое (я беру полусладкое) - 50 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Лосось (малосольный или подкопченый) - 80 грамм
- Орех мускатный
|
|
- Рыба (красная, филе: форель, семга, кета...)
- Коньяк
- Соль
- Сахар
|
|
- Зелень
- Сахар (щепотка)
- Шпинат (свежий или 50 - 80 грамм замороженного)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (или сливочное) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1, 5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 250 - 300 грамм
- Мука - 1 стак.
- Майонез - 100 грамм
- Фил
|
|
- Лимон (небольшой)
- Вино - 30 грамм
- Соль
- Семга - 500 грамм
- Сок лимона
- Водa (минеральная газированная) - 30 миллилитров
- Мука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Масло растительное
- Яйцо - две штуки
|
|
- четыре столовых ложки рисового винного уксуса
- четыре чайных ложкисахара
- 2 чашки риса
- 3/4 чашки воды
- свежий огурец одна штука
- ломтики копченой семги десять штук
- 1/2 чайные ложкисоли
- крабовые палочки четыре штуки
|
|
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
|
|
- майонез (не очень жидкий) 150 грамм
- консервированный лосось 1 банка
- лист лаваша (армянского) одна штука
- сыр гауда или эдам (германский) 300 грамм
- зелень укропа 1 пучок
- помидоры для украшения
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Жир
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука (для соуса) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Молоко
- Перец черный (молотый)
- Рыба (какая нравится) - четыре штуки
|
|
- Специи
- Рыба - 1 килограмм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Вода (газированная) - 30 миллилитров
- Яйцо - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
- Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
- Соль
- Мука
|
|
- Лук репчатый (репчатый, небольшой) - одна штука
- Сметанa - 20 столовых л.
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня был морской язык) - 700 штук
- Соль
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Помидор (крупный) - две штуки
- Масло растительное
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
- С
|
|
- Соль
- Петрушка
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 грамм
- Лимон - одна штука
- Базилик
- Апельсин - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Имбирь - одна штука
- Вино белое (я добавила мускатное) - две столовых ложки
- Картофель (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 2
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сок лимона
- Молоко - 3 стак.
- Шпинат - 600 грамм
- Яйцо - две штуки
- Вино белое - 50 миллилитров
- Сыр твердый - 200 грамм
- Мука - 150 грамм
- Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
- Соль
- Масло растительное
|
|
- Мука - три столовых ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец
- Соль
- Зелень
- Сом (филе, или другой рыбы) - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Сахар песок - три столовых ложки
- Вода - 1 литров
- Горчица - одна чайная ложка
- Соль - пять столовых ложек
- Масло - две столовых ложки
- Сельдь - 2 килограмм
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
готовим из рыбы маслянной -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!