готовим из фарша быстро и вкусно
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
готовим из фарша быстро и вкусно,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим из фарша быстро и вкусно
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
|
- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- 1 литров авровый листик
- 40 грамм сухого черного хлеба
- по одна чайная ложка пряности для фарша из дичи, тимьяна и базилика
- шесть штук можжевеловых ягод
- 1 толченый зубчик чеснока
- восемь штук можжевеловых ягод
- 350 грамм свежего сала, нарезанного тонкими ломтиками
- 30 грамм сливочного масла
|
|
- 200 грамм ветчины
- 1 стакан сметаны
- 200 грамм помидоров
- соль по вкусу
- 200 грамм жареной телятины
- две столовых ложки тертого сыра
- 200 грамм сметаны
- лимонная кислота
- соль по вкусу
- одна столовая ложка рубленой зелени
- 2 яйца
- одна столовая ложка топленого масла
- одна столовая ложка пшеничной муки
|
|
- 2) шпик, яйца, зеленый рубленый лук, горчица и перец по вкусу
- 1) сливочное масла, жареная печень, зеленый или репчатый лук
- 4) плавленый сыр, сливочное масло, желтки, горчица, перец и соль по вкусу.
- 3) яйца, кусочки сельди, сливочное масло, зеленый лук,
|
|
- Помидор - 1/2 штук
- Сыр твердый - 20 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Мука - одна столовая ложка
- Крабовое мясо - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Горчица - одна чайная ложка
- Хлеб (белый)
- Зелень
- Соль
- Сок лимона
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль перец по вкусу
- Батон белого хлеба - 200 грамм
- Сухари панировочные - 0.5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбное - 700 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Фарш говяжий - 1 килограмм
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица (готовая) - одна столовая ложка
- Специи (для фарша) - одна чайная ложка
- Сметана (или молоко)
- Кабачок - 1 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (средний) - три штуки
- Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
- Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Масло растительное
- Баранина (на кости) - 900 грамм
- Специи (по вкусу, я покупаю у узбеков на рынке специальную смесь)
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Нут сухой (Предварительно замоченный на ноч
|
|
- Фарш - 450 грамм
- Мука
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Вода (кипяченая)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Перец красный (по вкусу)
|
|
- Петрушка
- Кинза
- Фарш (свиной или говяжий)
- Капуста белокочанная
- Томатная паста
- Рис
- Укроп
- Лук
|
|
- Зелень чеснока - 1 пуч.
- Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
- Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 0,5 стак.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Щавель - 1 пуч.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло раститель
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Томатная паста - одна штука
- Сыр (Желательно пармезан.) - 200-300 грамм
- Мясной бульон - 250 миллилитров
- Ветчина - 300 грамм
- Вино (Для себя(чтоб веселей готовим) и фарша, по желанию)
- Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Семечки тыквы - 100 грамм
- Яйцо куриное (некру
|
|
- Яблоко (кисло-сладкое, не большое) - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Картофель (маленькая) - одна штука
- Чеснок (2-3 на фарш, 4-5 в соус) - 6-8 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кефир - 100 миллилитров
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Мука (без верха
|
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовим из фарша быстро и вкусно -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!