готовим фрикадельки в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
готовим фрикадельки в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим фрикадельки в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
|
- 3 литров итра мясного бульона
- укроп
- 1-2 штук лука
- перец
- 300-400 грамм морского гребешка
- петрушка
- четыре столовых ложки сметаны
- соль
- 1 яйцо
|
|
- Соль (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Яйцо куриное (для фрикаделек) - одна штука
- Помидор (для томатного соуса) - две штуки
- Перец черный (по вкусу,для фрикаделек и для томатного соуса) - одна штука
- Зелень (для томатного соуса) - одна штука
- Бульон или в
|
|
- суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
- д
|
|
- 4-5 ст л мелких хлебных крошек
- 1 яичный желток
- 350 грамм говядины без костей
- соль, молотый перец
- листья зеленого салата
- 1 ст л порезанной петрушки
- 150 грамм свинины без костей
- 2 капли Табаско
- 3/ 4 литров растительного масла
|
|
- Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки, или любая другая, по вкусу.) - одна столовая ложка
- Специи (Чёрный перец, куркума, "перец Чили" и (или) любой набор специй, по вкусу.)
- Овощи (Любые свежие, или варёные овощи) - 1 стак.
- Мука (Обычная белая, или гороховая м
|
|
- Лук-порей (белая часть) - две штуки
- Фарш мясной (смешанный-свино-говяжий) - 500 грамм
- Перец болгарский (средний) - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Крупа манная (в фарш) - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза)
- Перец черный
- См
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
готовим фрикадельки в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!