готовим дома с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
готовим дома с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
готовим дома с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.
Уехала моя половина в коммандировку, и стала я думать, чем бы таким вкусненьким накормить его по возвращению...
Итак, приготовлю-ка я на ужин суп с коротким названием:
"Солянка почти диетическая, домашняя, очень вкусная, по чуть-чуть упрощенной схеме".
Примечание для девченок: именно этот вариант солянки был первым супчиком во-время конфетно-букетного периода. И запомнился моей половине, как самый первый и самый вкусный! Так что, берите на вооружение!
Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
|
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сахар - 0.5 столовых ложки
- Уксус - пять столовых ложек
- Соль - две столовых ложки
- Масло растительное ( я использую нерафинированное) - 0.5 стак.
- Перец (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (лук получается очень вкусным, я кладу его много, но можно и меньше)
|
|
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 3.5 стак.
- Творог (начинка на 10 блинчиков) - 2 пач.
- Мука - 2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
- Масло - три столовых ложки
- Петрушка
- Соль - одна чайная ложка
- Сыр cливочный - одна столовая ложка
- Сахар - 1.5 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
- Вода (горячая) - 1 стак.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Яйцо - две штуки
- Мука (столько, чтобы замесим тесто как на пельмени)
- Картофель - 500 грамм
|
|
- перец
- кетчуп
- грибы- 200 грамм,
- сладкий свежий (замороженный перец)- одна штука
- соль
- хлеб, лучше белый - 4 кусочка,
- помидоры - одна штука
- майонез
- лук- одна штука
- много-много тертого сыра.
|
|
- Вода - 200 миллилитров
- Соль - три чайных ложки
- Лимон - 0.5 штук
- Рыба (у меня уклейка) - 3 килограмм
- Приправа (смеси черного и белого перца, гвоздики, кориандра, зерен горчицы) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Лавровый лист - шесть штук
- Масло растительное - пять столовых ложек
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Орехи грецкие - 200 штук
- Соль
- Рыба (кутум)
- Соус (Лавашана)
|
|
- 200 грамм шампиньонов
- 2 помидора
- 200 грамм мидий, очищенных вареных мороженых
- майонез
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л армьняка или коньяка (по желанию)
- 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный от семечек и мелко порезанный
- 10 сырых хвостов тигровых креветок, очищенных
- 100 грамм порезанного свежего кориандра
- 300 грамм спагетти
- 1 красный
|
|
- две штуки бадьяна
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- горсть свежего кориандра, порезанного
- кусочек свежего имбиря, очищенный и тонко порезанный
- 2 молодого фенхеля или 1 обычный, тонко порезанный по диагонали
- 1 красная луковица, порезанная пополам, а
|
|
- 2 ст л кашмири карри соуса
- На 4 порции:
- 4 литров епешки наан
- 2 литров айма, цедра и сок одного, другой порежем на дольки
- 200 миллилитров греческого йогурта
- 400 грамм готовых замороженных креветок, разморозим и сольем
- 2 красные луковицы, тонко порежем
|
|
- Сахар-песок (коричневый или мед) - две столовых ложки
- Апельсин - 2-3 штук
- Окорочок куриный - 3-4 штук
- Специи (по вкусу: имбирь, розмарин, тмин, зелень, слпц)
- Чеснок - 2-3 зуб.
|
|
- Клубника свежая
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Огурец - две штуки
- Томат - одна штука
- Майонез
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Салат листовой
|
|
- Карри порошок - 0,5 столовых ложки
- Грудка куриная (филе без кожи) - четыре штуки
- Цедра лимона - одна штука
- Лук зелёный (чуть-чуть)
- Мука пшеничная - 60 грамм
- Майонез (домашний или из магазина) - 200 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Мак масличный (с горочкой) - одна столовая ложка
- Сухари паниров
|
|
- Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
- Специи (к мясу )
- Лук (большой) - одна штука
- Соль
- Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
- Куринное филе - 300 грамм
- Петрушка
|
|
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Мука пшеничная - 500-600 грамм
- Лавровый лист - 3-4 штук
- Перец горошком - 10-15 штук
- Перец черный молотый (по вкусу) - 0,015 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Вода - 5 литров
- Лук репчатый - три штуки
- Мясо (говядина с косточкой и мякоть) - 1-1,2 килограмм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
готовим дома с фото -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!