горький перец
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
горький перец,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
горький перец
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль приправы (по вкусу)
- Морковь (средняя) - две штуки
- Курица (У меня крылышки(все что было), но лучше бедра или голени))))) - шесть штук
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Перец сладкий (большой) - одна штука
- Кабачки (средние) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец красный горьк
|
|
- Лук репчатый - четыре штуки
- Майонез - 1 упак.
- Лимон - одна штука
- Горький перец (черный) - две чайных ложки
- Свинина - 2 килограмм
- Соевый соус - 10 столовых л.
|
|
- Маринованный огурец - две штуки
- Куриная грудка - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соевый соус - 6 чайных л.
- Майонез - 6 столовых л.
- Рисовая лапша - 70 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Сливки - три столовых ложки
|
|
- корень петрушки - 5 грамм
- шпинат - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- картофель - 100 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец черный горький,
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- зе
|
|
- сметана - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- капуста свежая - 60 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- соль
- говядина - 50 грамм
- перец сладкий - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- перец красный горький - 3 грамм
- морковь - 10 грамм
- зелень укропа - 2 грамм
- баклажан
|
|
- грибы белые сушеные - 2 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- лавровый лист
- сметана - 20 грамм
- капуста - 100 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- картофель - 80 грамм
- гвоздика
- Кости - 100 грамм
- зелень
- квас хлебный - 100 грамм
- соль
- свекла - 100 грамм
- перец черный горький
|
|
- зелень
- морковь - 20 грамм
- баклажаны - 15 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- лавровый лист
- томат-пюре - 20 грамм
- перец черный
- корень петрушки - 10 грамм
- картофель - 50 грамм
- свекла - 50 грамм
- сахар - 2 грамм
- сметана - 15 грамм
- капуста - 50 грамм
- соль
- квас свекольный - 80 грамм
- лук репчат
|
|
- лавровый лист
- две штуки горького перца (для аромата)
- соль по вкусу.
- четыре штуки перца -горошка
- 0.5 стакана томата
- две столовых ложки растительного масла
- 1 сладкий перец
- зелень
- 400 грамм капусты
- одна штука лука репчатого
- пастернак (он же белый корень, он же корень пе
|
|
- свекла - 150 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- лавровый лист
- мука - 5 грамм
- грудинка свиная - 100 грамм
- вода - 200 грамм
- перец черный горький
- зелень
- лук репчатый - 20 грамм
- соль
- квас свекольный - 200 грамм
|
|
- Бульон 2 литров
- Жир три столовых ложки
- Соль
- Перец
- Мука одна столовая ложка
- Картофель шесть штук
- Свекла шесть штук
- Морковь одна штука
- Помидоры две штуки
- Лук одна штука
- Сахар одна чайная ложка
- Болгарский перец 4 стручка
- Сметана две столовых ложки
- Горький перец 1/2 стручка
- Баклажан одна штука
- Уксус три столовых ложки
|
|
- сахар
- соль
- уксус
- баклажаны
- красный сладкий перец
- красный горький перец
|
|
- Перец горький - 1/4 штук
- Помидор - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яблоко - две штуки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец болгарский (красного цвета) - одна штука
- Баклажан (среднего размера) - три штуки
- Сахар-песок (по вкусу)
|
|
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Сахар-песок - 150 грамм
- Перец горький (по желанию и по вкусу)
- Баклажан - 2 килограмм
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Соль - 50 грамм
- Масло растительное - 450-500 грамм
- Морковь - 0,5 килограмм
- Петрушка - 2-3 пуч.
- Чеснок - 200 грамм
- Помидор - 1,5 килограмм
|
|
- Морковь - 800 грамм
- Соль - три столовых ложки
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Сахар-песок - 200 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Уксус (9%) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - 4 килограмм
- Масло растительное - 200 грамм
- Перец горький (красный) - одна штука
- Перец болгарский - 1 килограмм
|
|
- Баклажан (порезать крупными кубиками) - 2,5 килограмм
- Соль - 100 грамм
- Уксус (0,5 стакана для варки и 0,5 стакана для соуса (9%)) - 1 стак.
- Чеснок (2,5 головки)
- Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 стак.
- Перец болгарский - три штуки
- Перец (горький) - одна штука
- Вода
|
|
- Соль - 50 грамм
- Сахар-песок - 0,5 стак.
- Перец сладкий - 3 килограмм
- Помидор - 2 килограмм
- Масло растительное - 200 грамм
- Уксус - 100 грамм
- Перец горький - одна штука
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 150 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Глутамат натрия - одна чайная ложка
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Соль
- Лук - две штуки
- Петрушка (для украшения)
- Перец красный горький
- Соевый соус - две столовых ложки
- Рис - 100 грамм
- Папоротник (солёный) - 400 грамм
|
|
- Лук - две штуки
- Морковь - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
- Соль
- Масло растительное - 70 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Редька - 100 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Кинза
- Перец красный горький
- Лапша рисовая (фунчоза) - 100 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
горький перец -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...