голубцы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
голубцы,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
голубцы
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
В прекрасном городе Пушкине в течение двух недель длилась пищевая ярмарка. Выкроив наконец-то себе время, я набила холодильник овощами из южных краев нашей родины
|
- Перец болгарский красный
- Грибы (маринованные)
- Приправы (по вкусу)
- Окорочок куриный
- Грудка куриная
- Сыр твердый ("Голландский")
- Майонез
|
|
- Соль (без горки) - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус - 1/2 штук
- Сахар - 1/2 стак.
- Капуста белокoчанная (большая) - одна штука
- Кориандр (молотый) - одна чайная ложка
- Морковь - четыре штуки
- Маслo растительноe - 1/2 стак.
- Водa - 2 стак.
|
|
- Соль - 1 стак.
- Капуста белокочанная - одна штука
- Сахар - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок (1 головка) - одна штука
- Уксус - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Масло подсолнечное - одна штука
|
|
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
|
|
- Куриного филе
- 1/8 стакана куриного бульона
- 1 яйцо куриное
- Креветки (мелкие) 300 грамм
- Китайская капуста 200 грамм
- соевый соус
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брынза - 150 грамм
- Капуста (листья) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Сметана (густая) - 70 грамм
- Соль (по вкусу)
- Курятина (вареная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Пшено - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш свино-говяжий - 500 грамм
- Жир свиной (для жарки)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Листья виноградные - 50 штук
- Соль (по вкусу)
- Гречка - три столовых ложки
- Рис - 1 стак.
|
|
- Морковь - четыре штуки
- Капуста пекинская - 1 вилок
- Соль перец
- Сметана - четыре столовых ложки
- Помидор - четыре штуки
- Мясо свинина - 700 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Яблоко - одна штука
- Рис - две столовых ложки
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
- Капуста - 400 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш - 400 грамм
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Рис (отваренный) - 1 стак.
- Помидоры - две штуки
- Сметана (с горкой) - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Капуста белокочанная (у меня 1килограмм. 200 грамм
|
|
- Куриные шкурки - семь штук
- Филе куриное - 300 грамм
- Перец (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Телятина (мякоть или нежирная свинина) - 300 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
|
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Специи (Для начинки
- (соль,перец,перец кайен,специи для фарша,любые специи по вкусу,зелень))
- Мука (Для заливки) - 2-3 столовых ложки
- Шампиньоны (Консервированные для начинки) - 1 бан.
- Тёртый сыр - 200 грамм
- Кефир (Для заливки) - 400-500 миллилитров
- Фарш (Для начинки) - 2
|
|
- Капуста ( 12 литров истов) - 1200 грамм
- Соль
- Лук - 200 грамм
- Томатный сок - 250 миллилитров
- Свинина (гуляш) - 600 грамм
- Рис - 100 грамм
- Перец
- Морковь - 200 грамм
- Масло подсолнечное - 200 грамм
- Говядина (куляш) - 600 грамм
|
|
- Куриная грудка - 1 килограмм
- Сметана (у меня была 15%) - 400 грамм
- Сливки (у меня были 10%) - 0,5 литров
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Брынза - 250 грамм
- Капуста белокочанная (кочан около 1 килограмм) - одна штука
|
|
- Сметана (добавка)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина с свининой) - 0,5 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная - 0,2 килограмм
- Капуста белокочанная (листья) - одна штука
- Яйца (свежые) - две штуки
- Приправа для фарша (по вкусу)
- Томатный сок (по вкусу)
- Лук репча
|
|
- Перец болгарский - три штуки
- Лук - две штуки
- Рис - 1.5 стак.
- Зелень Прованса
- Листья виноградные - 30 штук
- Специи
- Томат-паста - три столовых ложки
- Мясо - 200 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
|
- 900 грамм риса
- 150 грамм лука
- 30 грамм соли
- 100 грамм растительного масла
- 30 грамм зелени
- 7 30 грамм моркови
- 60 грамм кореньев
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
голубцы -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...