голень
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
голень,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
голень
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Давно мечтал научиться готовить настоящую баварскую оссобуку, такую, какую подают только в Мюнхенских харчёвнях вместе со жбаном ледяного пива. И вот, после долгих неудачных попыток, по липовым рецептам, выуженным из Интернета, жена таки наткнулась на откровения одного русского повара, обучившегося сему блюду в германии. Рецепт оказался крайне прост
|
- Приправа (Вегета)
- Голень куриная (можно другую часть курицы) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый (Хохланд) - 1 литров омт.
- Грибы - 200 грамм
- Масло сливочное (по вкусу)
|
|
- Голень курицы (или окорочка)
- Тесто
- Крабовые палочки
|
|
- Перец (черный молотый)
- Соль (по вкусу)
- Голень курицы - восемь штук
- Сыр - 8 литров омт.
- Приправы для курицы
- Майонез ( )
- Помидор (среднего размера) - две штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - четыре штуки
- Помидор (мелкий) - 350 грамм
- Перец молотый (смесь перцев, по вкусу)
- Рис - 250 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый (4-5 стеблей)
- Масло растительное (для жарки и смазывания)
- Бульон куриный - 800 миллилитров
- Голень куриная - четыре штуки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Голень куриная - 700 грамм
- Сыр - 80 грамм
- Корица (молотая) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый ( ) - 0,5 чайные ложки
- Сливки - 100 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Какао-порошок (натуральный) - две чайных ложки
|
|
- Сыр (я использовала 17%-ный) - 200-300 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Картофель - 6-8 штук
- Майонез легкий - 2 пач.
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза (для любителей)) - 1/3 пуч.
- Чеснок (лучше молодой) - 4 зуб.
|
|
- Голень куриная - шесть штук
- Масло растительное
- Молоко - 50 миллилитров
- Масло сливочное - 30 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 грамм
- Перец
- Картофель - 700 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
- Грибы (свежие/замороженные) - 300 грамм
|
|
- Рис - 1 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Мясо (баранина или курица или свинина) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Вода холодная
- Растительное масло - 0,3 стак.
- Соль и специи по вкусу (хмели-сунели, барбарис)
- Морковь - 0,5 килограмм
|
|
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Голень куриная - восемь штук
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Помидоры - две штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Специи
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Голень индейки - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Перец черный молотый - одна чайная ложка
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Куриная голень - две штуки
- Лимонная кислота - 0,5 чайные ложки
|
|
- Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Пиво светлое - 100 грамм
- Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
- Розмарин
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (соль, перец, для курицы)
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Соль (перец, специи по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Голень куриная - восемь штук
- Капуста брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Зелень свежая (смесь (укроп, лук, петрушка))
- Соевый соус - 0,5 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый ((я
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Тыква (свежая или консервированная) - 100 грамм
- Фасоль (отварная) - 50 грамм
- Грудинка свиная - 30 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец)
- Горошек зеленый - 50 грамм
- Чеснок (измельченный) - 2-3 зуб.
- Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
- Масло растительн
|
|
- Крупа гречневая (вареная) - 1 стак.
- Голень куриная - десять штук
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Голень куриная - восемь штук
- Горчица - три столовых ложки
- Тимьян (свежий, маленький пучок (8-10веточек))
- Перец (по вкусу)
- Грибы шампиньоны (королевские ) - 250 грамм
- Лайм (сок
|
|
- Соевый соус - 7-8 столовых л.
- Лимонный сок - 1/2 штук
- Куриная голень - пять штук
- Карри - одна чайная ложка
- Мед - три столовых ложки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
голень -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!