глазурь рецепт с фото


 глазурь рецепт с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете глазурь рецепт с фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта глазурь рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Ингредиенты:

свиные ребрышки -1.5 килограмма

мёд -  2 столовые ложки

красное вино - 3 столовые ложки

лимон - 1 штука

чеснок - 2 зубчика

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

соль, перец черный и красный, пряные травы -  по вкусу


Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"
Ингредиенты:
Для теста: 
сметана - 1.5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
сода - пол чайной ложки
уксус  - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана 
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки 
молоко -  4 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Ингредиенты для маффинов лимонно-имбирных:

мука -  3 стакана

корень свежего имбиря  - 4 сантиметра

лимон - 1 штука

сахар - 1 стакан

сливочное масло - 200 грамм

яйцо - 2 штуки

натуральный йогурт - 300 миллилитров

разрыхлитель - 1 столовая ложка

сода – пол чайной ложки   

соль - пол чайной ложки


Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Ингредиенты для кексов "ШокоКо":

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сливочное масло – 70 грамм

яйца – 3 штуки

сахар – половина – две трети стакана

молоко - треть стакана

шоколад – 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

растворимый кофе - 1 столовая ложка

разрыхлитель - 2 чайных ложки

соль – треть чайной ложки

соль

ванилин

изюм или орехи – по желанию


Рецепт кулича «Пасхального» без дрожжей

Рецепт кулича «Пасхального» без дрожжей

Ингредиенты для кулича «Пасхального» без дрожжей:

мука — 400 грамм

сливочное масло — 60 грамм

молоко — 300 миллилитров

яйца — 2 штуки

сахар — 1 стакан

миндаль — пол стакана

цукаты — пол стакана

лимонный сок — 4 столовых ложки

сода — пол чайной ложки

цедра половины лимона

ванильный сахар — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания формы


Рецепт пасхи с мускатным орехом

Рецепт пасхи с мускатным орехом


Ингредиенты для пасхи с мускатным орехом:

яйца – 5 штук

молоко - 1 стакан

мука - 1 килограмм

яичные желтки – 2 штуки

сахар - 250 грамм

дрожжи - 40 грамм

сливочное масло – 150 грамм

мускатный орех

цедра 1 лимона

коньяк или водка – 50 миллилитров

ваниль


Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Ингредиенты для пасхальных куличиков с шоколадной глазурью:

яйца -  4 штуки

ванилин – пол чайной ложки

мука - 3 стакана

сахар - 1 стакан (200 грамм)

сливки 35% жирности – 180 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

соль – пол чайной ложки

дрожжи - 50 грамм


Пасхальный рецепт цукатного кулича


Пасхальный рецепт цукатного кулича

Ингредиенты для цукатного кулича – рецепт на Пасху:

пшеничная мука - 4 стакана

свежие дрожжи – 70 грамм

молоко - 1 стакан  

сливочное масло – 200 грамм

яйца – 6 штук

сахар - пол стакана

апельсиновые цукаты - пол стакана

мелкий изюм - пол стакана

ванильный сахар – пол пакетика

соль - 1 чайная ложка


Рецепт пасхального печенья "Яичница"


Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 6 столовых ложек

яйцо – 1 штука

молоко - 1 столовая ложка

мука - 250 грамм

сахарная пудра – 180 грамм

лимонный сок - 3 столовых ложки

консервированные персики или абрикосы


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для кулича с апельсиновой цедрой:

мука - 750 грамм

молоко - 1 стакан

дрожжи – 60 грамм

сахар - 180 грамм

сливочное масло – 180 грамм

яичные желтки – 5 штук

яйца – 2 штуки

изюм - 1 столовая ложка

апельсиновая цедра из варенья - 1 столовая ложка


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Бисквит "Шоколадный домик"

Бисквит 'Шоколадный домик'

  • Кабачок (цуккини) - 1,5 штук
  • Крахмал картофельный - 70 грамм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар - 370 грамм
  • Молоко - две столовых ложки


Веселые улитки

Веселые улитки

  • Сахар - 150 грамм
  • Джем (или варенье) - 100-150 грамм
  • Разрыxлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Крахмал - 40 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 90 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.


Торт "Багира"

Торт 'Багира'

  • Яйцо (желтки в тесто, белки для безе) - три штуки
  • Молоко - 50-70 миллилитров
  • Ягоды (черника или вишня)
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Сахар ( один стакан в тесто, 0.5 стаканов для безе) - 1.5 стак.
  • Мука - 2.5-3 стак.
  • Молоко


Рецепт макового рулета

Рецепт макового рулета

Ингредиенты для приготовления макового рулета:

Для бисквитного теста:

Четыре – пять штук куриных яиц

Сто пятнадцать грамм сахара

Сто грамм пшеничной муки высшего сорта




Уверены, что коллекция рецептов на тему глазурь рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!