глазурь на торт


 глазурь на торт


Милые девушки! Раз уж Вы искали глазурь на торт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта глазурь на торт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"
Ингредиенты:
Для теста: 
сметана - 1.5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
сода - пол чайной ложки
уксус  - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана 
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки 
молоко -  4 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'

  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
  • Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
  • Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
  • Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
  • Вода (кипяченая те


Торт "Сердечко"

Торт    'Сердечко'

  • Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
  • Вода (эклеры 250
  • крем№2 100) - 350 миллилитров
  • Молоко сгущeнное (крем №2
  • обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
  • Вишня (без косточки) - 500 грамм
  • Какао (корж четыре столовых ложки
  • крем№2 6 столовыхл.) - 10


Пирог "Трухлявый пень"

Пирог 'Трухлявый пень'

  • Мука (белая, высшего сорта) - 1/2 стак.
  • Варенье (черничное) - 1 стак.
  • Маслo сливочнoe (в глазурь) - 100 грамм
  • Сода (гашенная уксусом) - 1/2 чайные ложки
  • Какао-порошок (в глазурь) - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Саxар (1/2 стак. - в корж, одна столовая ложка - в глазурь)


Банановый торт

Банановый торт

  • Сметана - 1,250 литров
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Мука - 2,5 стак.
  • Сахар (1 стакан в тесто,1 стакан в крем,1 в глазурь) - 3 стак.
  • Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.


Торт "Земфира"

Торт 'Земфира'

  • Зефир (ванильный) - 600 грамм
  • Мукa пшеничная - 2,5 стак.
  • Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) - 1 стак.
  • Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) - 180 грамм
  • Клубника - 1 стак.
  • Какао-порошок (для глазури) - две чайных ложки
  • Содa гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Молоко сгущенное -


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Торт для Почемучки

Торт для Почемучки

  • Сахар (тесто - один стакан , крем - один стакан ) - 2 стак.
  • Сметана (жирная, крем) - 0.5 килограмм
  • Корж (вафельный)
  • Сода (тесто) - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное (вареное) - 3-4 столовых ложки
  • Мед (тесто) - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 3-4 стак.
  • Яйцо (тесто) - две штуки


Торт "Банановый"

Торт 'Банановый'

  • Ванилин (щепотка)
  • Мука - 200 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Какао-порошок - 2-3 столовых ложки
  • Сахар - 200 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук


Торт шоколадный по-американски

Торт шоколадный по-американски

  • Сметана - 700 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
  • Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Шоколад черный (крем) - 450 грамм
  • Какао-порошок - 100 грамм
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Молоко - 500 литров
  • Яйцо - шесть штук


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Тортик "Оригинальный"

Тортик 'Оригинальный'

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
  • глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
  • Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
  • Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
  • глазурь - четыре столовых ложки
  • Саxар (тесто - 250 грамм
  • глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
  • Сода (тесто) - 0,5


Торт "Свадьба"

Торт 'Свадьба'

  • Сахар - 175 грамм
  • Молоко - две столовых ложки
  • Маргарин - 175 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Мука - 225 грамм
  • Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
  • Вишня - 175 грамм


Торт "Поцелуйчик"

Торт 'Поцелуйчик'

  • Мука (в тесто) - 1 стак.
  • Масло сливочное (в глазурь- 50 грамм в крем- 200 грамм - 250 грамм
  • Яйцо (в тесто-желтки, безе-белки) - три штуки
  • Шоколад (в глазурь) - 200 грамм
  • Сахар (в тесто-0,5 стак., в безе-0,5 стак.) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.
  • Сода


Шоколадный торт "Куши"

Шоколадный торт 'Куши'

  • Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
  • Масло растительное - 240 миллилитров
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 1




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся глазурь на торт - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!