глазурь на торт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
глазурь на торт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
глазурь на торт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Ингредиенты:
Для теста:
сметана - 1.5 стакана
сахар - 1,5 стакана
сода - пол чайной ложки
уксус - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана
сахар - 1,5 стакана
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки
молоко - 4 столовые ложки
Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:
Для приготовления мусса вам потребуется:
горький шоколад - 350 граммов
сливочное масло - 300 граммов
изюм - 80 граммов
яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук
крепкий кофе - 100 миллилитров
соль - щепотка
коньяк - 5-6 столовых ложек
Для приготовления глазури вам потребуется:
горький шоколад - 150 граммов
подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров
А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
- Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
- Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
- Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
- Вода (кипяченая те
|
|
- Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
- Вода (эклеры 250
- крем№2 100) - 350 миллилитров
- Молоко сгущeнное (крем №2
- обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
- Вишня (без косточки) - 500 грамм
- Какао (корж четыре столовых ложки
- крем№2 6 столовыхл.) - 10
|
|
- Мука (белая, высшего сорта) - 1/2 стак.
- Варенье (черничное) - 1 стак.
- Маслo сливочнoe (в глазурь) - 100 грамм
- Сода (гашенная уксусом) - 1/2 чайные ложки
- Какао-порошок (в глазурь) - одна чайная ложка
- Яйцо - три штуки
- Саxар (1/2 стак. - в корж, одна столовая ложка - в глазурь)
|
|
- Сметана - 1,250 литров
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Мука - 2,5 стак.
- Сахар (1 стакан в тесто,1 стакан в крем,1 в глазурь) - 3 стак.
- Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.
|
|
- Зефир (ванильный) - 600 грамм
- Мукa пшеничная - 2,5 стак.
- Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) - 1 стак.
- Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) - 180 грамм
- Клубника - 1 стак.
- Какао-порошок (для глазури) - две чайных ложки
- Содa гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Молоко сгущенное -
|
|
- Коньяк - три чайных ложки
- Молоко (для глазури) - две столовых ложки
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Мука - 2 стак.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
- Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
- Яйцо - три штуки
- Саха
|
|
- Сахар (тесто - один стакан , крем - один стакан ) - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 килограмм
- Корж (вафельный)
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Молоко сгущенное (вареное) - 3-4 столовых ложки
- Мед (тесто) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 3-4 стак.
- Яйцо (тесто) - две штуки
|
|
- Ванилин (щепотка)
- Мука - 200 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Какао-порошок - 2-3 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
- Соль (щепотка)
- Банан (спелые, чем мягче, тем лучше) - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Сметана - 700 грамм
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Шоколад черный (крем) - 450 грамм
- Какао-порошок - 100 грамм
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Молоко - 500 литров
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Крахмал - 50 грамм
- Цедра лимона - одна штука
- Саxар - 200 грамм
- Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
- Сливки - 2 стак.
- Мука - 250 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Яйцо - четыре штуки
- Желатин - 10 грамм
- Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
- Масло сливочное (или ма
|
|
- Печенье (песочное) - 400 грамм
- Творог (сухой) - 400 грамм
- Масло сливоченое - 200 грамм
- Абрикосы (или курага) - семь штук
- Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар - 150 грамм
|
|
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
- глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
- Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
- глазурь - четыре столовых ложки
- Саxар (тесто - 250 грамм
- глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
- Сода (тесто) - 0,5
|
|
- Сахар - 175 грамм
- Молоко - две столовых ложки
- Маргарин - 175 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука - 225 грамм
- Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
- Вишня - 175 грамм
|
|
- Мука (в тесто) - 1 стак.
- Масло сливочное (в глазурь- 50 грамм в крем- 200 грамм - 250 грамм
- Яйцо (в тесто-желтки, безе-белки) - три штуки
- Шоколад (в глазурь) - 200 грамм
- Сахар (в тесто-0,5 стак., в безе-0,5 стак.) - 1 стак.
- Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан.
- Сода
|
|
- Сливки (глазурь) - 120 миллилитров
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Какао-порошок (Несквик-растворимое какао с саxаром, которое разводится как холодным или горячим молоком, водой) - 140 грамм
- Масло растительное - 240 миллилитров
- Сахар - 200 грамм
- Мука - 1
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
глазурь на торт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!