глазурь для торта з какао


 глазурь для торта з какао


Милые девушки! Раз уж Вы искали глазурь для торта з какао, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления глазурь для торта з какао ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"
Ингредиенты:
Для теста: 
сметана - 1.5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
сода - пол чайной ложки
уксус  - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана 
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки 
молоко -  4 столовые ложки


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Сердечко"

Торт    'Сердечко'

  • Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
  • Вода (эклеры 250
  • крем№2 100) - 350 миллилитров
  • Молоко сгущeнное (крем №2
  • обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
  • Вишня (без косточки) - 500 грамм
  • Какао (корж четыре столовых ложки
  • крем№2 6 столовыхл.) - 10


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пач.
  • Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - две столовых ложки
  • Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (глазурь


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Яйцо - три штуки
  • Содa - одна столовая ложка
  • Сахар (для теста) - 1 стак.
  • Мука - 3-5 стак.
  • Сметанa - 0, 5-1 литров
  • Мед - три столовых ложки


Торт "Интрига"

Торт 'Интрига'

  • Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Сахар ванильный (крем, по вкусу)
  • Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
  • Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
  • Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
  • Молоко сгущенное (кр


Банановый торт

Банановый торт

  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - 2 литров
  • Желатин (для крема) - 1 пакет.
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана (для крема) - 0,5 литров
  • Банан - три штуки
  • Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
  • Яйцо - шесть штук


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Ингредиенты необходимые  для приготовления бисквитного торта «Сказка»:

- три куриных яйца,

- четыреста грамм сахара,

- одна банка вареного сгущенного молока,

- двести миллилитров  сметаны,


Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки:

Вафельные коржи, готовые - одна  упаковка (нужно семь – десять вафель)

Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм 

 

 

 


Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Ингредиенты для  приготовления торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки:

Бисквитное печенье - двести пятьдесят грамм

Горький шоколад – двести грамм

Сливочное масло – сто грамм




Уверены, что коллекция рецептов на тему глазурь для торта з какао - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!