гарниры


 гарниры


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти гарниры, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления гарниры в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Бараньи рeбрышки "28 косточек"

Бараньи рeбрышки '28 косточек'

  • Лавровый лист - три штуки
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Зира - одна столовая ложка
  • Варенье брусничное (В качестве соуса к готовому блюду.)
  • Баранина (на рёбрышках) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень свежая - 1/2 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки


бургундское фондю

бургундское фондю

  • соусы
  • 600 - 800 грамм говяжьей вырезки
  • 1 литров растительного масла




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся гарниры - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!