галушки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
галушки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
галушки
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Яйцо (не обязательно) - одна штука
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Мука
- Мясо - 700-800 грамм
- Вода
- Соль (по вкусу)
- Луковица (средняя) - одна штука
|
|
- Мука кукурузная - 1 килограмм
- Сушеное мясо (у меня говядина,
- если нет сушеного подойдет и свежее)
- Вода (теплая) - 500 миллилитров
- Мука
- Чеснок - 7 зуб.
|
|
- яйцо - 1/4 штук
- вода или бульон - 50 грамм
- сало-шпик - 5 грамм
- лавровый лист,
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- томат-пюре - 10 грамм
- зелень укропа или петрушки,
- сало свиное топленое - 5 грамм
- Гусь или курица - 70 грамм
- мука пш
|
|
- соль
- 3 яйца
- 600 грамм творога
- 60 грамм муки
- 20 грамм крахмала
- сахар
- 40 грамм сметаны
|
|
- масло - 100 грамм
- яйца - две штуки
- мука - 400 грамм
|
|
- соль по вкусу.
- картофель - 600 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- яйца - одна штука
- хлеб пшеничный - 200 грамм
- манная крупа - 30 грамм
- молоко - 400 грамм
|
|
- масло сливочное - 40 грамм
- сахар - 40 грамм
- пшеничный хлеб - 200 грамм
- соль по вкусу
- яйца - две штуки
- молоко - 150 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
галушки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...