фрукты из теста


 фрукты из теста


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти фрукты из теста, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта фрукты из теста в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.

Основа марципана — сладкий миндаль.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт с фото - Субботний завтрак или оладьи с припёком

Субботний завтрак или оладьи с припёком


Помните свое детство?
Просыпаетесь вы утром в субботу, а дома уже пахнет или гренками или оладушками.....и слышно как мама или бабушка хозяйничает на кухне...., сейчас плотно позавтракаете и на улицу до самого вечера.....эх, как было здорово!!!!
Сейчас все поменялось, ваш сын, просыпаясь, испытывает это чувство, а вы хозяйничаете на кухне!
Рецептов оладушек уже выкладывали немало, я покажу вам как делать оладьи с припеком!


Рецепт творожных пирожков с фруктами

Рецепт творожных пирожков с фруктами


Ингредиенты для творожных пирожков с фруктами:

сметана – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 250 грамм
мука – 1 стакан
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
сахар – 1 столовая ложка
Для начинки:
сок лимона – половина штуки
апельсин – 2 штуки
сахар – 2 столовые ложки
яблоки – 1 штука


Печенье "Бешеные пчeлки"

Печенье 'Бешеные пчeлки'

  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Цукаты (ананасовые) - 50-70 грамм
  • Сахарная пудра - пять столовых ложек
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Торт "Трухлявый пень"

Торт 'Трухлявый пень'

  • Изюм (и курага) - 150-200 грамм
  • Орехи грецкие
  • Яйцо - четыре штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана (жирная, крем) - 0.5 литров
  • Маргарин - 150 грамм
  • Сахар ( один стакан тесто, один стакан крем) - 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки


Выпечка из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста

  • Абрикосовый джем
  • Сахар
  • Сливочный сыр (или творог)
  • Фрукты (свежие,мороженные или консервированные)
  • Слоеное тесто (любое)
  • Масло сливочное


Фруктовая корзиночка "Вкусняшка"

Фруктовая корзиночка 'Вкусняшка'

  • Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться)
  • Желе
  • Фрукты (ассорти)
  • Творожная масса (сладкая)


Лимонно-финиковые маффины с вишней

Лимонно-финиковые маффины с вишней

  • Вино белое сухое (можно заменим на сок апельсина или воду) - 100 миллилитров
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Мука - 1 стак.
  • Крахмал картофельный - 0,5 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сметана - 100 миллилитров
  • Молоко (если сметана жидкая, не обязательно) - три столовых ложки
  • Разрыхлител


Вишнeво-яблочный пирог

Вишнeво-яблочный пирог

  • Сахар ( три столовых ложки в тесто, 1 стакан в крем) - 1.25 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 10 грамм
  • Вишня (начинка, 700 грамм - 2 бан.
  • Сметана ( 200 грамм в тесто, 400 грамм в крем) - 600 грамм
  • Яблоко (начинка) - шесть штук
  • Яйцо (крем) - две штуки
  • Масло сливочное (растопить, тесто
  • ) -


Пирог «Тропический»

Пирог «Тропический»

  • Фрукты (консервированные) - 1 бан.
  • Мука (дополнительно на посыпку – три столовых ложки - 2 стак.
  • Какао-порошок (горький, без добавок) - две столовых ложки
  • Масло растительное - 7 столовых л.
  • Яйцо - две штуки
  • Вода (минеральная, газированная!) - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1,5 ч


Бисквит ленивый

Бисквит ленивый

  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйца - четыре штуки
  • Мука - 6 столовых л.
  • Сахар песок - четыре столовых ложки
  • Разрыxлитель для теста - 1 пач.


Творожный рулет "Объедение"

Творожный рулет 'Объедение'

  • Молоко - пять столовых ложек
  • Изюм (начинка, по желанию)
  • Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Рецепт лимонных корзиночек


Рецепт лимонных корзиночек

Ингредиенты для лимонных корзиночек:

Для начинки:

клубника – 200 грамм

пудра сахарная – 2 столовых ложки

виноград – 200 грамм

киви – 100 грамм

взбитые сливки – 250 грамм

сок лимонный – 2 столовых ложки


Рецепт звездочки из творога

Рецепт звездочки из творога

Ингредиенты для приготовления звездочки из творога:

Курага – пятьдесят пять грамм

Вишня сушенная – пятьдесят пять грамм

Молоко – пятьдесят – шестьдесят миллилитров


Рецепт миндальных бискотти

Рецепт миндальных бискотти

Ингредиенты для приготовления миндальных бискотти:

Мука – четыреста – четыреста пятьдесят грамм

сахар (белый, мелкий) – двести грамм

яйца куриные – четыре штуки


Рецепт кекса творожного «Ромашка»

Рецепт кекса творожного «Ромашка»

Ингредиенты для приготовления кекса творожного «Ромашка»:

Сметана – двести грамм

Творог – двести – двести пятьдесят грамм

 


Рецепт кекса с сухофруктами

Рецепт кекса с сухофруктами

Ингредиенты необходимые  для приготовления кекса с сухофруктами:

Яйцо куриное, свежее — четыре штуки

Сметана жирная (двадцать пять процентов и выше) — двести – двести пятьдесят грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме фрукты из теста - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!