ФОТО ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА С КРЕМОМ .
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
ФОТО ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА С КРЕМОМ .,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
ФОТО ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА С КРЕМОМ .
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Простокваша - 100 миллилитров
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачoк - 800 грамм
- Мукa - 300 грамм
- Яйцо - 11 штук
- Соль
- Майонез
- Перец болгарский
- Масло растительное - 8 столовых л.
|
|
- Бульон - 1- 1,5 литров
- Курица (впрочем, подойдет любое мясо) - 600-800 грамм
- Морковь - 800 грамм
- Рис - 3 стак.
- Растительное масло - 1 стак.
- Лук - 500-600 грамм
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Сливки (для крема) - 400 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Ванилин - 1 пач.
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 150 грамм
- Маргарин - 125 грамм
- Крахмал - 60 грамм
- Разрыхлитель теста (без верха ) - две чайных ложки
- Соль (1 щепотка)
- Закрепитель для сливок (для крема) - 2 пакет.
- Мука - 100 грамм
|
|
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Какао-порошок - 2 литров
- Желатин (для крема) - 1 пакет.
- Мука - 2 стак.
- Сметана (для крема) - 0,5 литров
- Банан - три штуки
- Сахар ( два стакана для торта и один стакан для крема) - 3 стак.
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
- Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
- Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
- Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
- Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
- Яйцо (7
|
|
- Изюм - 0.5 стак.
- Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
- Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
- Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
- Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
- Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
- Инжир (порезанный) - 1 стак
|
|
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
- Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
- Молоко (в крем) - 150 грамм
- Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
- Белок яичный - две штуки
- Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
- Сахар в
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
ФОТО ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА С КРЕМОМ . -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...