фото куриц ы
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фото куриц ы,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
фото куриц ы
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Очень просто, сытно, вкусно:-)))
Давно хотела поделиться рецептом отбивных из курицы. Рецепт изобрела сама, поэтому не судите сторого.
Здравствуйте! Хочу рассказать о любимом блюде еврейской части нашей семьи (я и мой Папа) - гефилте гелдзеле или фаршированная шейка. Сразу хочу оговориться, что готовлю еврейские блюда так, как учила меня Бабушка, то есть ежели что не так - извините.
рецепт прост как.... 4 копейки
|
- Соль
- Чеснок
- Говядина (отбивные)
- Курица
- Морковь
- Специи
|
|
- Грудка куриная - четыре штуки
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Соль
- Крыжовник - 200 грамм
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
|
|
- Зелень свежая
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Перец черный
- Зелень кинзы (по желанию)
- Сметана (20%) - 250 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
- Курица - 1,8 килограмм
|
|
- Соль
- Рыба (у нас белый амур, который мы уже две недели едим))))
- Окорочок куриный
- Специи для гриля
- Лук репчатый
|
|
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Курица - 1 килограмм
- Лук репчатый (мелкий) - 200 грамм
- Коньяк - 40 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Листики тимьяна - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Вино красное - 700 миллилитров
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Сухофрукты (Курага, чернослив, сушеные яблоки, изюм. Я кладу, что есть в наличии.) - 200 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Курица (Крупная ) - одна штука
- Приправа для курицы
- Лимон - 3-4 литров омт.
- Рис отварной (отварить до полуготовности) - 1 стак.
- Вино (Я пробовали и белое и
|
|
- Бульон - 1- 1,5 литров
- Курица (впрочем, подойдет любое мясо) - 600-800 грамм
- Морковь - 800 грамм
- Рис - 3 стак.
- Растительное масло - 1 стак.
- Лук - 500-600 грамм
|
|
- Специи
- Лимон (небольшие) - четыре штуки
- Курица - одна штука
- Мед - одна столовая ложка
- Гвоздика - 8-10 штук
- Соль
|
|
- Лук репчатый (маринованный) - 200 грамм
- Свёкла (вареная) - две штуки
- Курица (вареная) - 400 грамм
- Картофель (отварной в мундире) - 3-4 штук
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Курица (около 2 килограмм) - одна штука
- Тропический коктель - 1 бан.
- Сок лимона
- Сок из памелы
- Паприка сладкая
- Чеснок (у меня порошковый,)
- Карри порошок
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Филе куриное - 200 грамм
- Колбаса - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Зеленый горошек консервированный (небольшая банка)
- Картофель - три штуки
- Майонез - 1 бан.
- Маслины
|
|
- Перец
- Цыпленок охлажденный - 1800 грамм
- Соль
- Маслины (25-26 штук) - 80 грамм
- Крупа перловая - 200 грамм
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Перец
- Яблоко - 120 грамм
- Рис (сырой) - 70 грамм
- Цыпленок охлажденный (большой) - 1800 грамм
- Соль
|
|
- Картофель
- Морковь
- Куриное мясо
- Специи
- Соль (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (квашеная)
- Мука пшеничная (для штрудлей) - 250 грамм
- Прованские травы
- Томат
- Дрожжи сухие (для штрудлей) - одна чайная ложка
- Лук репчатый
- Паприка сладкая
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
фото куриц ы -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!