форма для торта


 форма для торта


Милые девушки! Если Вы хотели найти форма для торта, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта форма для торта в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Печeночный торт

Печeночный торт

  • Коньяк (или бальзам) - 50-100 грамм
  • Специи и соль (шалфей,для говядины или спец-но для печёнки)
  • Сало (сырое несолёное) - 200 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Печёночка ((была телячья)) - 1-1,5 килограмм
  • Луковица - одна штука
  • Мука (или булочка/кусочек батона) - четыре столовых ложки


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Клюквенный торт с зефиром

Клюквенный торт с зефиром

  • Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
  • Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
  • Зефир - шесть штук
  • Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
  • Вода (в заливку) - 250 миллилитров
  • Ванильный сахар (8


Торт "Воскресенье-2 "

Торт 'Воскресенье-2 '

  • Киви - две штуки
  • Мука (тесто) - 9 столовых л.
  • Мука блинная (тесто) - 9 столовых л.
  • Зефир - четыре штуки
  • Сахар ванильный (тесто) - одна чайная ложка
  • Сахар (тесто - четыре столовых ложки крем - три столовых ложки - 7 столовых л.
  • Сметана (крем) - 300 грамм
  • Вишня (замороженная) - 200-300 грамм
  • Молоко (тесто) - 9 стаканов


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Торт "Fraisier"

Торт 'Fraisier'

  • Соль (щепотка )
  • Мука (бисквит) - 50 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
  • Масло сливоч




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся форма для торта - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!