форма для торта машинка
Милые девушки! Раз уж Вы искали форма для торта машинка, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта форма для торта машинка ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Шахматный торт
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.
Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»
Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:
Для приготовления мусса вам потребуется:
горький шоколад - 350 граммов
сливочное масло - 300 граммов
изюм - 80 граммов
яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук
крепкий кофе - 100 миллилитров
соль - щепотка
коньяк - 5-6 столовых ложек
Для приготовления глазури вам потребуется:
горький шоколад - 150 граммов
подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров
А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца
Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:
размягченное сливочное масло – 175 грамм
сахар - 175 грамм
яйца – 3 штуки
блинная мука – 175 грамм
пекарский порошок – 1 чайная ложка
ванильный экстракт – полторы чайных ложки
Печeночный торт
|
Торт "Три шоколада"
|
Клюквенный торт с зефиром
|
Торт "Воскресенье-2 "
|
Торт "Болельщикам"
|
Торт "Желейка-Водолейка"
|
Торт "Fraisier"
|
Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Рецепт торта «Весенняя симфония»
Ингредиенты для приготовления торта «Весенняя симфония»:
Для приготовления бисквита номер один нужно взять такие ингредиенты:
Двести двадцать – двести тридцать пять грамм просеянной пшеничной муки
Полторы чайной ложки пекарского порошка (разрыхлителя выпечки)
Рецепт торта «Секрет монашки»
Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:
Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:
Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,
Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,
сахарная пудра – пятьдесят грамм,
Рецепт торта «Ореховый»
Ингредиенты для приготовления торта «Ореховый»:
Для приготовления бисквита нам понадобятся:
Двести сорок – двести пятьдесят грамм пшеничной муки
Рецепт торта «Тропикана»
Ингредиенты для приготовления торта «Тропикана»:
Для того чтобы приготовить шифоновый бисквит потребуются такие продукты, как :
Четыре яичных белка
Два желтка от яиц
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Рецепт кофейно – трюфельного торта
Ингредиенты для приготовления кофейно – трюфельного торта:
Для того, чтобы приготовить кофейно – трюфельный бисквит вам понадобятся следующи е продукты:
Три куриных яйца
Сто миллилитров довольно крепкого свежесваренного кофе (хорошо его готовить в кофемашине)
Двести грамм пшеничной муки
Рецепт клубнично – творожной шарлотки
Ингредиенты для приготовления клубнично – творожной шарлотки:
Двести грамм бисквитного печенья Савоярди
Двадцать – двадцать пять миллилитров апельсинового ликёра (можете смело заменять ликер свежевыжатым апельсиновым соком)
Пятьсот – пятьсот двадцать пять грамм рикотты (зернистого творога)
Рецепт - Шоколадный торт
Рецепт торта «Птичье молоко»
Ингредиенты для приготовления торта «Птичье молоко»:
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука пшеничная – один стакан (двести грамм);
Желтки яичные – семь штук;
Сахарный песок - половина стакана (сто – сто пятнадцать грамм);
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся форма для торта машинка - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!