фондю для сыра
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
фондю для сыра,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
фондю для сыра
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 250 грамм соцветий цветной капусты
- 500 миллилитров готового белого соуса
- 100 грамм голубого сыра, раскрошенного (например, Rosenborg Danish Blue)
- 25 грамм свежих хлебных крошек
- 250 грамм соцветий брокколи
|
|
- 60 грамм сливочного сыра (cream cheese)
- 120 грамм сливочного масла
- 1 ч л быстрорастворимого кофе
- 60 грамм острой горчицы
|
|
- 1/ 4 литров молока
- 3 яйца
- 50 грамм сыра Грювьер
- 1 литров воды
- 50 грамм сыра Sbrinz или Comte
- 2 50 грамм желтой мелкой кукурузной крупы (cornmeal)
- 50 грамм сливочного масла
- молотый мускатный орех
- черный молотый перец
- соль
|
|
- 1/ 4 литров белого вина Rhone или Sancerre
- свежемолотый мускатный орех
- 2 ст л датского джина
- 2-3 ст л крахмала
- 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
- 1 ч л свежего лимонного сока
- 225 грамм зрелого сыра Гауда
- 450 грамм молодого сыра Гауда
- свежемолотый че
|
|
- свежемолотый черный перец
- 1 литров масла
- 100 грамм сухих хлебных крошек
- 2 яйца
- мука
- 800 грамм сыра с большим содержанием жиров, например Bonabel или Bel Paese
|
|
- 600 грамм сыра Эмменталь
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
- немного черного молотого перца
- 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
- по 2 ст л поломанных кукурузных хлопьев (cornflakes)
- 4 ст л крахмала
- по 2 банана
- 1 1/2 ст л кирш
- щепотка
|
|
- 2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра
- 1/ 8 литров растительного масла
- 1 ст л неострой горчицы
- сахар
- 2 ст л порезанных коктейльных луковиц
- 1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов)
- 2 яйца, отваренных вкрутую
- свежий
|
|
- 2 ст л кирш
- 1 маленький кочан брокколи, разделенный на соцветия
- соль и черный перец
- 2 французских булки или 1 багет
- 1 маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
- 115 грамм сыра грювьер, тертого
- 1-2 зубчика чеснока, порезанных пополам
|
|
- 200 миллилитров сухого белого вина
- кубики хрустящего хлеба и кусочки яблока для окунания в фондю
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- На 4 порции:
- 2 ст л кальвадос (яблочной водки)
- 200 грамм сыра эмменталь, тертого
- 200 грамм сыра грювьер, тертого
- 3 ч л крахмала
|
|
- белый перец
- 100 грамм ветчины
- мускатный орех
- четыре столовых ложки пищевого крахмала
- 1 длинный белый батон
- сок одного лимона
- 6 столовыхложек молока
- зубчик чеснока
- 700 грамм сыра гауда
|
|
- 125 грамм сыра Маскапоне
- 150 грамм сыра Стилтон, порезанного кубиками
- 2 ст л водки
- На 10 порций:
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 250 грамм голубого сыра Стилтон, раскрошенного
- 2 ст л бренди
- На 6-8 порций:
- 150 миллилитров сухого белого вина
- 3 ст л шнитт-лука, мелко порезанного
- черный перец
- 300 миллилитров греческого йогурта или сметаны
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 50 грамм
|
|
- 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
- 1 ст л крахмала
- 225 грамм сыра Эмменталь
- 1/ 4 литров очень сухого шампанского
- 1/2 зубчика чеснока
- немного черного молотого перца
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
|
|
- сок 1/ 2 литров имона
- по 250 грамм комте, грювьера, эмменталя, тертого
- 300 миллилитров немецкого белого вина Riesling Spatlese
- 2 ч л кальвадос (яблочного бренди)
- 1 зубчик чеснока, разрезанный попола,
- 2 ст л сушеных белых грибов (порчини)
- 250 грамм сыра реблошон
|
|
- 4-6 яиц
- щепотка молотой гвоздики
- свежий лимонный сок
- 3 ст л тертого сыра Пармезан
- соль
- 4 маленьких кочана цветной капусты
- 700 грамм растительного масла
|
|
- На 6 порций:
- 1 зубчик чеснока
- 1 крупный кочан цветной капусты
- 1 килограмм сыра, тертого
- 2 ст л крахмала
- 400 миллилитров белого вина
|
|
- 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра моццарелла
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст л картофельного крахмала, перец
- 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
- 250 грамм (8 oz) тертого сыра Чеддер
- 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра Грювьер (швейцарского)
|
|
- 600 грамм сыра Чеддер или чеширского
- 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
- 1 ст л свежего лимонного сока
- 2 ст л воды
- 1/ 4 литров пива Pilsner
- 1/ 8 литров темного пива
- 1 ст л крахмала
- свежемолотый черный перец
- 2 ст л Steinhager или другого немецкого бренди
|
|
- 1/4 молотого черного перца
- 500 грамм сыра Эмменталь
- 3 ст л крахмала
- 1/2 ст л соли
- 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
- 1/ 2 литров пахты
- молотый мускатный орех
|
|
- 200 грамм сливочного сыра (крим чиз, сыр-крем)
- 6 веточек тимьяна, стебли удалим, а листья мелко порежем плюс немного для украшения
- 115 грамм молодого, мягкого козьего сыра
- На 4-6 порций:
- соль и молотый черный перец
- 1 ст л крахмала
- 250 миллилитров молока
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
фондю для сыра -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...