филе утки в фольге


 филе утки в фольге


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти филе утки в фольге, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта филе утки в фольге нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Шуба - просто шуба

Шуба - просто шуба

Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.


Форель соленая домашняя

Форель соленая домашняя

  • Рыба (свежая форель, семга, кета) - 1 килограмм
  • Соль - две столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка


Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

  • Толстолобик (свежий или с/м) - две штуки
  • Гвоздика - 3-4 штук
  • Масло растительное - 200 миллилитров
  • Пряности (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) - две столовых ложки
  • Уксус столовый (6%) - 150 миллилитров
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Лист лавровый
  • Соль - 100 грамм
  • Перец душисты


Горбуша соленая по-домашнему

Горбуша соленая по-домашнему

  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - две столовых ложки
  • Горбуша (можно возьмем семгу или другую красную рыбу) - 1 килограмм


Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему

  • 500 грамм сельди, 
  • 150 грамм растительного масла, 
  • 40 грамм горчицы.
  • 50 грамм репчатого лука, 


Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

  • большая морковь
  • 1/4 чайные ложкисемени укропа
  • пять чайных ложексахара
  • 200 грамм 6%-го уксуса
  • 7-10 горошин душистого перца
  • 3 литров авровых листа
  • корицы на кончике ножа
  • две столовых ложки растительного масла
  • 2 литров уковицы
  • 500 грамм сельди
  • 5 горошин черного перца


Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

  • Водa - 1 стак.
  • Базилик
  • Вино красное - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Филе рыбы - 1 килограмм
  • Мукa - одна столовая ложка
  • Зелень - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Лимон - одна штука
  • Петрушкa - две столовых ложки


Красная рыба солeная

Красная рыба солeная

  • Приправа (для рыбы)
  • Масло подсолнчное
  • Рыба (красная) - 500 грамм
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка


Курица с креветками

Курица с креветками

  • Креветки (очищенные) - 250 грамм
  • Филе куриное - 700 грамм
  • Специи (соль,перец)
  • Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
  • Кокосовая стружка - две столовых ложки


Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

  • Куриное филе (с одной курицы)
  • Сыр плавленный - 0.5 пач.
  • Вино (белое сухое) - 3/4 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 3/4 стак.


Котлетки из куриного филе

Котлетки из куриного филе

  • Крахмал - две столовых ложки
  • Перец по вкусу
  • Приправа для птицы
  • Соль по вкусу
  • Куриное филе - 500 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Сметана или майонез - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Лук репчатый


«Лесная полянка»

«Лесная полянка»

  • Сыр - 150 грамм
  • Майонез - 1 упак.
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Шампиньоны свежие - 500 грамм
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Шампиньоны маринованные - 1 бан.
  • Курица отварная - 500 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.


Борщ с уткой и помидорами

Борщ с уткой и помидорами

  • 0,5 чайные ложкисемян кориандра
  • 50 миллилитров красного сухого вина
  • соль
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • одна столовая ложка растительного масла
  • одна чайная ложка молотой паприки
  • 1,5 литров овощного бульона
  • горсть помидоров черри
  • 1 морковь
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 1 литров уковица
  • одна столовая ложка утиного


Сладкий перец с куриным филе и острой приправой с арахисом

Сладкий перец с куриным филе и острой приправой с арахисом

  • Соль (по вкусу)
  • Уксус яблочный (или винный, по вкусу)
  • Перец сладкий (красный, желтый) - две штуки
  • Приправа китайская острая (перец чили с арахисом и кунжутом) - три столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Филе куриное - две штуки
  • Масло растительное (для жарки мяса и перца)
  • Па


Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Филе телятины - четыре штуки, разрезанное на две полоски пополам

Кабачок молодой  – одна штука, порезанный соломкой

Сыр (твердый) – восемьдесят – восемьдесят пять грамм, нарезанный на крупную соломку




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся филе утки в фольге - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!