филе утки в фольге
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
филе утки в фольге,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
филе утки в фольге
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.
|
- Рыба (свежая форель, семга, кета) - 1 килограмм
- Соль - две столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
|
|
- Толстолобик (свежий или с/м) - две штуки
- Гвоздика - 3-4 штук
- Масло растительное - 200 миллилитров
- Пряности (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) - две столовых ложки
- Уксус столовый (6%) - 150 миллилитров
- Лук репчатый - 300 грамм
- Лист лавровый
- Соль - 100 грамм
- Перец душисты
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль - две столовых ложки
- Горбуша (можно возьмем семгу или другую красную рыбу) - 1 килограмм
|
|
- 500 грамм сельди,
- 150 грамм растительного масла,
- 40 грамм горчицы.
- 50 грамм репчатого лука,
|
|
- большая морковь
- 1/4 чайные ложкисемени укропа
- пять чайных ложексахара
- 200 грамм 6%-го уксуса
- 7-10 горошин душистого перца
- 3 литров авровых листа
- корицы на кончике ножа
- две столовых ложки растительного масла
- 2 литров уковицы
- 500 грамм сельди
- 5 горошин черного перца
|
|
- Водa - 1 стак.
- Базилик
- Вино красное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Мукa - одна столовая ложка
- Зелень - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перeц болгарский - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Петрушкa - две столовых ложки
|
|
- Приправа (для рыбы)
- Масло подсолнчное
- Рыба (красная) - 500 грамм
- Сахар - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
|
|
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
- Филе куриное - 700 грамм
- Специи (соль,перец)
- Перец болгарский (красный) - 1-2 штук
- Кокосовая стружка - две столовых ложки
|
|
- Куриное филе (с одной курицы)
- Сыр плавленный - 0.5 пач.
- Вино (белое сухое) - 3/4 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Яйцо - две штуки
- Мука - 3/4 стак.
|
|
- Крахмал - две столовых ложки
- Перец по вкусу
- Приправа для птицы
- Соль по вкусу
- Куриное филе - 500 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Сметана или майонез - две столовых ложки
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Лук репчатый
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Яйцо отварное - три штуки
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Шампиньоны маринованные - 1 бан.
- Курица отварная - 500 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- 0,5 чайные ложкисемян кориандра
- 50 миллилитров красного сухого вина
- соль
- одна столовая ложка лимонного сока
- одна столовая ложка растительного масла
- одна чайная ложка молотой паприки
- 1,5 литров овощного бульона
- горсть помидоров черри
- 1 морковь
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1 литров уковица
- одна столовая ложка утиного
|
|
- Соль (по вкусу)
- Уксус яблочный (или винный, по вкусу)
- Перец сладкий (красный, желтый) - две штуки
- Приправа китайская острая (перец чили с арахисом и кунжутом) - три столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Филе куриное - две штуки
- Масло растительное (для жарки мяса и перца)
- Па
|
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:
Филе телятины - четыре штуки, разрезанное на две полоски пополам
Кабачок молодой – одна штука, порезанный соломкой
Сыр (твердый) – восемьдесят – восемьдесят пять грамм, нарезанный на крупную соломку
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
филе утки в фольге -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!