филе свинины на косточке


 филе свинины на косточке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти филе свинины на косточке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта филе свинины на косточке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.


Рецепт с фото - Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Недавно мы с вами запекали в духовке картофель с болгарским перцем, а сегодня на ужин похожее блюдо - тоже картофель и тоже запеченный, но на этот раз со свининой и лучком.


Рецепт с фото - Свинина «по-мексикански»

Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Новогодний рецепт запечённых отбивных с грибами

Новогодний рецепт запечённых отбивных с грибами

Ингредиенты:

филе свинины  — 300 граммов

грибы —  2-3 штуки

репчатый лук —  2-3 штуки

болгарский перец — 1 штука

твёрдый сыр — 100 граммов

майонез — по вкусу

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Рецепт свиной отбивной с беконом


Рецепт свиной отбивной с беконом

Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:

большая луковица – 1 штука

филе свинины – 800 грамм

бекон – 100 грамм

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

сушеный майоран – пол чайной ложки

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 столовая ложка


Печеночный паштет с кусочками мяса

Печеночный паштет с кусочками мяса

  • Филе индейки - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Свинина - 400 грамм
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Печень - 750 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Коньяк - 25 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
  • Желток яичный (для сма


Мясной "Шар" с начинкой

Мясной  'Шар' с начинкой

  • Опята (замороженные) - 150 грамм
  • Огурцы (маринованные или соленые) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана (или майонез) - 3-4 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Свинина (филе) - 800 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчаты


Закуска "Леди"

Закуска 'Леди'

  • Майонез
  • Лимон
  • Чеснок
  • Свинина - 500-600 грамм
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Курага - 60 грамм


Отбивные праздничные

Отбивные праздничные

  • Мясо свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Майонез
  • Филе куриное - 250 грамм


Ароматная свининка

Ароматная свининка

  • Майонез
  • Специи по вкусу
  • Лук - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Свинина - 500 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм


Фондю мясное

Фондю мясное

  • Лимон (маринад для курицы) - 1/2 штук
  • Маринад для мяса kamis (маринад для свинины) - 1/2 пач.
  • Мартини (маринад для свинины) - 50 грамм
  • Масло растительное (маринад для свинины) - три столовых ложки
  • Свинина (вырезка) - 500 грамм
  • Куриное филе (с грудки) - 600 грамм
  • Соус соевы


Свинина в винном соусе

Свинина в винном соусе

  • Топленое масло - 40 грамм
  • Смесь пряностей - одна чайная ложка
  • Филе свиное - 600 грамм
  • Перец черный молотый
  • Мясной бульон - 250 миллилитров
  • Сухое вино - 250 миллилитров
  • Соль
  • Крахмал - одна чайная ложка
  • Луковица - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Свекольный сок - две столовых ложки
  • Соевый соус - 50 м


Рулеты из курицы

Рулеты из курицы

  • Свинина варено-копченая (4 кусочка)
  • Цуккини - 8 литров омт.
  • Специи (соль, перец)
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Куриное филе - четыре штуки


FIERPOT вейшамер

FIERPOT вейшамер

  • морковь
  • 60 миллилитров хереса
  • 60 миллилитров соевого соуса
  • 225 грамм оттаявших креветок, очищенных
  • горсть свежих листьев шпината
  • 1 литров концентрированного куриного бульона
  • 2 ст л крахмала
  • 1 маленький кусочек филе свинины
  • мясо половины тушки курицы, без кожи
  • 60 миллилитров воды


Рецепт баранины в сладком соусе

Рецепт баранины в сладком соусе

Ингредиенты необходимые для приготовления баранины в сладком соусе:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят  грамм филе баранины

Сто двадцать пять миллилитров соевого соуса

Восемьдесят пять миллилитров коньяка


Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте

Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодняя свинина в слоеном тесте:
Один лист слоеного теста, заранее разморозить
Две-три столовых ложек зернистой горчицы
Сливочное масло для смазки формочки
Полтора столовой ложки свежего тимьяна, порезать
Половина чайной ложки соли
500 грамм филе свинины
Четверть чайной ложки черного перца

 




Надеемся, что подборка рецептов по теме филе свинины на косточке - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!