филе рыбы в лаваше


 филе рыбы в лаваше


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете филе рыбы в лаваше, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта филе рыбы в лаваше в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Тилапия в картофельной чешуе

Тилапия в картофельной чешуе


Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Рыба в горшочках, запеченная в омлете

Рыба в горшочках, запеченная в омлете


Попробуйте - получается вкуснейшее рыбно-яичное блюдо!!!

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Телапия в сметане

Телапия в сметане

Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.


Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой

Воскресная форель под крошкой

Сегодня пасмурно …
Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось .
И поэтому появилось возможность запостить.
Сегодня выбор пал на рыбку , вообще на что- то легкое , романтическое , наверное погода за окном располагала к этому , но к чему она точно не располагала так это к фотографированию , ибо света явно не хватало . Так , что звиняйте за качество , уж как получилось .


Рецепт с фото - Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Сёмушкины мешочки

Сёмушкины мешочки

Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. Посетители очень неохотно и редко покупали рыбную нарезку и бутерброды с икрой и тогда озадачили шеф- повара- делай что хочешь, но чтобы покупали. Вот так оно и родилось. Не знаю насколько авторская это работа, но имя повара назову, не в целях рекламы, а во имя справедливости.:) Зовут его Алексей Спириденок.
А теперь к списку продуктов.


Рецепт с фото - Салат сиротский

Прошу к столу

Салат сиротский


Рецепт рыбного супа с фенхелем

Рецепт рыбного супа с фенхелем

Ингредиенты:

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

 горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан



Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Ингредиенты:

филе солёной красной рыбы — 100 граммов

маслины без косточек    10 штук

лимон — 1 штука

твёрдый сыр — 100 граммов

зелень — для украшения


Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов

Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов
Ингредиенты:
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт морского языка «по-царски»

 Рецепт морского языка «по-царски»

 

Ингредиенты для морского языка «по-царски»:

филе морского языка – половина килограмма

яйцо – 1 штука

молоко – 1 столовая ложка

ядра грецких орехов – 2 стакана

соль – по вкусу

перец - по вкусу

мука – 2 столовые ложки

растительное масло - для жарки


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки


Карпаччо из семги с соусом из каперсов

Карпаччо из семги с соусом из каперсов

  • Масла - 3 стак.
  • Филе красной рыбы
  • Каперсов - 1 литров


Холодец из рыбы

Холодец из рыбы

  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Судак - одна штука
  • Желатин ( 5 грамм на 1 стакан бульона)
  • Перец душистый (горошком)


Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

  • Рыба (красная, филе: форель, семга, кета...)
  • Коньяк
  • Соль
  • Сахар




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся филе рыбы в лаваше - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!