филе индейки под сыром
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
филе индейки под сыром,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
филе индейки под сыром
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
филе индейки — 800 граммов
горчица в зернах — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- соль
- филе индейки
- майонез
- горчица
- лук репчатый
- шампеньоны консервированные
- перец
|
|
- соль
- 1 большой свежий огурец
- майонез
- 1 килограмм филе индейки
- 5 яйц
|
|
- Творог - 400 грамм
- Лук порей - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Перец чёрный молотый
- Тимьян - пять штук
- Джем абрикосовый - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Базилик - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
- Филе грудки индейки - 1
|
|
- Лук-порей
- Яблоко - две штуки
- Лук
- Филе индейки - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Йогурт (я брала со вкусом персика) - 150 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
|
|
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Морковь - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 250-300 грамм
- Филе индейки - 600 грамм
- Крупа гречневая - 100-150 грамм
- Эстрагон сушеный
|
|
- Цуккини - одна штука
- Китайская капуста - одна штука
- Паприка красная - одна штука
- Кунжутное масло (можно любое растительное нейтрального вкуса) - три столовых ложки
- Мясо индейки (можно бедро индейки, куриное филе и т.д.) - 0,5 килограмм
- Китайские приправы (см. на картинке)
- Соевый со
|
|
- Майонез (можно кефир) - 200 миллилитров
- Брусника (можно клюкву) - 50 грамм
- Мед (по ст. ложке на каждый кусок+ст.ложку на каждую обжарку)
- Филе индейки (я брала красное ) - 1 килограмм
- Вода газированная (или светлое пиво.В следующий раз поэкспериментирую с какой-нибудь гад
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Вода
- Расительное масло (для жарки)
- Лук - одна штука
- Филе индейки (примерно) - 0,5 килограмм
|
|
- Апельсин - одна штука
- Клюква - 250 грамм
- Филе индейки - 800 грамм
- Мед - одна столовая ложка
- Растительное масло для жарки (перец,соль по вкусу)
|
|
- Укроп (по вкусу)
- Перец молотый по вкусу
- Вода - 2 стак.
- Чеснок - 4 дол.
- Филе индейки - 0,5 килограмм
- Морковка средне-большая - одна штука
- Рис длинный - 1 стак.
- Масло для жарки
- Петрука (по вкусу )
- Соль (по вкусу )
- Специи для плова (по вкусу)
- Лук средний - 1 ш
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Филе индейки ((лучше берем малое-оно нежнее)) - 2 килограмм
|
|
- Растительное масло
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Соль и перец-по вкусу
- Приправы (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку)
- Мясо индейки ((филе или обрезь))
- Гречневая крупа (кол-во берем в зависимости от к-ва чел
|
|
- Кефир - 300 миллилитров
- Базилик (сушеный)
- Орех мускатный (щепотка)
- Филе индейки - 700 грамм
- Сливки (10 % ) - 100-150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
|
|
- 250 грамм замороженного шпината
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 2 литров уковицы
- по две столовых ложки закрепителя соуса и сухого белого вина
- перец, мускатный орех
- 300 грамм консервированных лисечек
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- 400 грамм филе индейки
- 550 миллилитров овощного
|
|
- 1/ 4 литров куриного бульона
- 100 грамм тонко нарезанных овощей (сельдерея, лука-порея, моркови, фенхеля)
- 225 грамм куриного филе или филе индейки
- соль и черный перец
- На каждого гостя:
|
Ингредиенты необходимые для приготовления сэндвичей с мясом индейки:
Пятьсот – шестьсот грамм филе индейки, разрезанного на «стейки» (толщина каждого куска не менее трех сантиметров)
Сок, отжатый с половины лайма или лимона
Ингредиенты необходимые для приготовления маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой:
Пятьсот – шестьсот грамм фарша из индейки (перекрученное филе)
Двести грамм свежих хлебных крошек
Двести грамм кукурузы (можно использовать замороженную или консервированную кукурузу)
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
филе индейки под сыром -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!