филе индейки на протвине с картошкой под сыром
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
филе индейки на протвине с картошкой под сыром,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
филе индейки на протвине с картошкой под сыром
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
филе индейки — 800 граммов
горчица в зернах — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- Филе индейки - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
- Свинина - 400 грамм
- Орех мускатный (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Печень - 750 грамм
- Мука - 250 грамм
- Коньяк - 25 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
- Желток яичный (для сма
|
|
- одна чайная ложка соды
- соль
- 2 картофелины сырые
- 300 грамм мяса
- 0.5 литров кефира мука
- 1 морковь
- 1 литров уковица
- 2 яйца
- 2 зуб. чеснока
- перец
|
|
- соль
- филе индейки
- майонез
- горчица
- лук репчатый
- шампеньоны консервированные
- перец
|
|
- соль
- 1 большой свежий огурец
- майонез
- 1 килограмм филе индейки
- 5 яйц
|
|
- 1 пучок зелени салата
- 500 грамм мелких помидоров, нарезанных пополам
- 1/2 столовой ложки соли
- одна столовая ложка раст. масла
- 500 грамм филе индейки
- 1/4 столовых ложки сладкой горчицы
- 1/4 стакана раст. масла
- одна столовая ложка соуса “вурчестер”
- две столовых ложки каперсо
|
|
- Перец черный (По вкусу)
- Картофель - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Индейка филе - 1,1 килограмм
- Соль (По вкусу)
- Соус соевый
|
|
- Творог - 400 грамм
- Лук порей - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Перец чёрный молотый
- Тимьян - пять штук
- Джем абрикосовый - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Базилик - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
- Филе грудки индейки - 1
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Сок апельсиновый - 250 грамм
- Перец красный сладкий - одна столовая ложка
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Чеснок (измельченный свежий или сухой) - 2 зуб.
- Водка - 50 грамм
|
|
- Фисташки - 30 грамм
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Сливки (25%) - 300 миллилитров
- Лимон (на сок) - одна штука
- Масло сливочное - 20 грамм
- Грудинка копченая (тонкие полоски) - 250 грамм
|
|
- Лук-порей
- Яблоко - две штуки
- Лук
- Филе индейки - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Йогурт (я брала со вкусом персика) - 150 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Вино белое сухое - 1/2 стак.
|
|
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Морковь - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 250-300 грамм
- Филе индейки - 600 грамм
- Крупа гречневая - 100-150 грамм
- Эстрагон сушеный
|
|
- Цуккини - одна штука
- Китайская капуста - одна штука
- Паприка красная - одна штука
- Кунжутное масло (можно любое растительное нейтрального вкуса) - три столовых ложки
- Мясо индейки (можно бедро индейки, куриное филе и т.д.) - 0,5 килограмм
- Китайские приправы (см. на картинке)
- Соевый со
|
|
- Шпажки или зубочистки
- Филе индейки (или курицы) - 1,5 килограмм
- Зелень (у меня укроп с петрушкой)
- Майонез (или сметана) - 200 грамм
- Молоко (немного, для разжижения заливки)
- Соль (по вкусу)
- Черный перец молотый (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Сыр твер
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
- Свёкла (средняя) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Картофель - 500 грамм
- Морковь (большая) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Майонез - 200 грамм
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Майонез (можно кефир) - 200 миллилитров
- Брусника (можно клюкву) - 50 грамм
- Мед (по ст. ложке на каждый кусок+ст.ложку на каждую обжарку)
- Филе индейки (я брала красное ) - 1 килограмм
- Вода газированная (или светлое пиво.В следующий раз поэкспериментирую с какой-нибудь гад
|
|
- Яйца куриные - 2-3 штук
- Соль (и черный молотый перец - по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Филе индейки (только свежее!) - 450-500 грамм
- Мука пшеничная (для панировки) - 3-4 столовых ложки
- Кефир (2,5%) - 300-400 миллилитров
- Чеснок (измельченный или давленный чеснокодавилкой (количество
|
|
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Печень куриная - 50 грамм
- Орехи (любые, молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль перец)
- Филе индейки (грудки) - 800 грамм
- Картофель (по желанию)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Зелень (свежая, любая)
- Масло сливочное - 1 ч
|
|
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
филе индейки на протвине с картошкой под сыром -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...