фасоль стручковая
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фасоль стручковая,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
фасоль стручковая
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Фасоль стручковая (замороженая) 30 грамм
- Чеснок 6 грамм
- Капуста цветная (замороженая) 30 грамм
- Сметана 40 грамм амм
- Масло для жарки
- Специи
- Маслины 10 грамм
- Брынза 25 грамм
- Фасоль красная (консерв) 30 грамм
- Помидоры 32 грамм
- Свинина 40 грамм амм
- Зелень
|
|
- Фарш куриный - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - две штуки
- Фасоль стручковая зеленая - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый (в фарш - одна штука - две штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Морковь (свежая) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Мясо свинины - 300 грамм
- Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Баклажан (с
|
|
- Лимон - 1/2 штук
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая (консервированная) - 1 бан.
- Грудка куриная (копченая) - одна штука
- Помидор - две штуки
|
|
- Фасоль стручковая
- Яйцо куриное
- Ветчина (резаная)
- Горошек зеленый (отварной)
- Макаронные изделия
- Морковь (отварная)
|
|
- Кунжут - три столовых ложки
- Свинина (нежирная ) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Рисовый уксус - две столовых ложки
- Фасоль стручковая - 400 грамм
- Соевый соус - три столовых ложки
|
|
- Фасоль стручковая - 200 грамм
- Соль
- Паприка
- Куриные ножки - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Зелень - две столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - семь штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриный бульон - 1 стак.
- Перец черный
|
|
- Базилик - 0,5 пуч.
- Фасоль стручковая - 300 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Бедро куриное - 3-4 штук
- Картофель - 600-700 грамм
- Помидоры консервированные - 4-5 штук
|
|
- Фасоль стручковая - 100 грамм
- Соль
- Горчица - одна столовая ложка
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Растительное масло
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Семена горчицы - одна столовая ложка
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Перец сладкий (у меня замороженный 100 грамм р.) - одна штука
- Куриное ф
|
|
- Ветчина - 300 грамм
- Майонез
- Сыр мягкий (у меня был домашний) - 300 грамм
- Фасоль стручковая - 300 грамм
- Перец болгарский красный - одна штука
- Кетчуп
|
|
- Фарш (у меня смешанный) - 700 грамм
- Лук (у меня красный, но можно любой) - 1/2 штук
- Перец красный горький (по вкусу)
- Сырое яйцо (для фарша)
- Сыр тёртый (для посыпки)
- Сало (кусочек)
- Фасоль стручковая (замороженная) - 300 грамм
- Грибы (свежие) - 300 грамм
- Соус (мож
|
|
- Фасоль стручковая (у меня золотистая) - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Перец болгарский (у меня красный) - 0,5 штук
- Ананас консервированный (маленькой) - 0,5 бан.
- Сметана - три столовых ложки
- Горчица дижонская - одна чайная ложка
- Огурец соленый (среднего размера) - две штуки
- Пе
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
- Масло сливочное
- Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
- Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Перец черн
|
|
- Говядина азу
- Овощи ассорти замороженные
- Пиво светлое
|
|
- Куриная грудка (сырая) - одна штука
- Яблоко (семеренко, среднее) - одна штука
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", зира ) - 0.25 чайные ложки
- Горчица (для маринования курицы) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак.
- Изюм - две столовых ложки
- Апельсин (понадо
|
|
- Бальзамический уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Брокколи (большой) - 1 вилок
- Томатная паста - 260 грамм
- Фасоль стручковая (порезанная,замороженная) - 400 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Смесь перцев молотых
- Грудка индюшачья - 700 грамм
- Лу
|
|
- Кукуруза сахарная - 1 бан.
- Морковь средняя - одна штука
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Фасоль стручковая - 400 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи по вкусу
|
|
- Язык отварной (говяжий) - 300 грамм
- Картофель отварной - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
- Помидоры черри (для украшения)
- Маслины без косточки (для украшения)
- Овощи ассорти ("Оливье") - 1 бан.
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Майонез - 1
|
|
- масло сливочное - 10 грамм
- картофель - 80 грамм
- капуста цветная - 40 грамм
- морковь - 30 грамм
- горошек консервированный - 20 грамм
- молоко - 250 грамм
- фасоль стручковая - 20 грамм
- соль
- вода - 150 грамм
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Перец
- Соль
- Морковь - одна штука
- Приправа (для картофеля)
- Фасоль стручковая - 700 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (зависит от размера) - 2-3 штук
- Рис - 1. 5-2 столовых л.
- Картофель (у меня был мелкий) - 12 штук
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
фасоль стручковая -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...