фаршированный болгарский перец на зиму
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
фаршированный болгарский перец на зиму,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
фаршированный болгарский перец на зиму
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Кетчуп - 0,5 стак.
- Картофель (сырой, крупно натёртый) - одна штука
- Перец болгарский (у меня пакет замороженного перца)
- Горчица в зернах - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Фарш -
|
|
- Зелень петрушки
- Приправа веггета - 0,25 чайные ложки
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
- Соль
- Грибы шампиньоны - 50 грамм
- Перец черный
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - четыре штуки
|
|
- Шпроты в масле (для фарша)
- Помидор (для фарша)
- Сметана (для соуса)
- Перец сладкий болгарский
- Чеснок (для фарша)
- Рис (для фарша)
- Паста томатная (для соуса)
|
|
- Масло растительное - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
- Морковь (свежая) - 500 грамм
- Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
- Рис - 300 грамм
- Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м
|
|
- Вино белое сухое (Для жарки) - 50 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Масло оливковое (Для жарки) - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Пастернак - одна штука
- Грибы шампиньоны - три штуки
- Петрушка (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Специи (Соль, перец душистый молотый
|
|
- Морковь - 500 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский - десять штук
- Специи
- Лук репчатый - 500 грамм
- Масло растительное - 250 миллилитров
|
|
- Перец болгарский - 12 штук
- Морковь (для начинки) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (для начинки) - одна штука
- Сердце куриное (для начинки) - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания лука и моркови)
- Сок томатный (для соуса) - 300 миллилитров
- Г
|
|
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Лук - две штуки
- Рис - две столовых ложки
- Соус томатный ("Долмио") - 100 миллилитров
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рис - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - одна штука
- Помидор - две штуки
- Грибы (шампиньоны мороженные) - 100 грамм
- Перец болгарский (У меня очень большой, если маленький, то два. ) - одна штука
- Соль
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
фаршированный болгарский перец на зиму -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...