фаршированные трубочки из ветчины
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
фаршированные трубочки из ветчины,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
фаршированные трубочки из ветчины
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- одна столовая ложка апельсинового сока
- 8 фаршированных маслин
- 1/4 чайные ложкисоли
- 8 литров омтиков вареной копченой ветчины ( 200 грамм
- немного кудрявой петрушки
- 1/2 апельсина
- 1 кружка сливок ( 0,2 литров )
- одна столовая ложка только что натертого хрена
|
|
- 425 грамм сыра рикотта
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 средних яйца соус маринара
- 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
- веточки базилика
- 14 каннеллони
- 1 маленькая луковица
- одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
- 125 гс
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Масло растительное (в тесто) - три столовых ложки
- Мука (белая высшего сорта, примерно) - 1.5-2 стак.
- Молоко - 0.5 литров
- Фарш мясной (у меня котлетный) - 300-400 грамм
- Сыр (ваш любимый, у меня сырок плавленый) - 2-3 пач.
- Зелень (ваша люби
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
фаршированные трубочки из ветчины -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...