фаршированные трубочки из ветчины


 фаршированные трубочки из ветчины


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фаршированные трубочки из ветчины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта фаршированные трубочки из ветчины нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками

Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками

  • одна столовая ложка апельсинового сока
  • 8 фаршированных маслин
  • 1/4 чайные ложкисоли
  • 8 литров омтиков вареной копченой ветчины ( 200 грамм
  • немного кудрявой петрушки
  • 1/2 апельсина
  • 1 кружка сливок ( 0,2 литров )
  • одна столовая ложка только что натертого хрена


Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром

Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром

  • 425 грамм сыра рикотта
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 2 средних яйца соус маринара 
  • 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
  • веточки базилика 
  • 14 каннеллони
  • 1 маленькая луковица
  • одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
  • 125 гс


Блинчики фаршированные в блинчике

Блинчики фаршированные в блинчике

  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - пять штук
  • Масло растительное (в тесто) - три столовых ложки
  • Мука (белая высшего сорта, примерно) - 1.5-2 стак.
  • Молоко - 0.5 литров
  • Фарш мясной (у меня котлетный) - 300-400 грамм
  • Сыр (ваш любимый, у меня сырок плавленый) - 2-3 пач.
  • Зелень (ваша люби




Полагаем, что подборка рецептов по теме фаршированные трубочки из ветчины - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!