фаршированные перца на зиму с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
фаршированные перца на зиму с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
фаршированные перца на зиму с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
На конкурс "Коронное блюдо"
|
- Сыр колбасный
- Помидор
- Чеснок
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Кинза
|
|
- Кусочки лимона
- 40 грамм шалота, очень мелко нарезанного
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 15 грамм нарезанного базилика
- 2 живых омара (по 600 грамм каждый)
- 4 куска черствого белого хлеба
- 45 грамм маргарина или сливочного масла
- На 2 пор
|
|
- сахара 110 грамм
- красной моркови - 3,7 килограмм,
- зелени (петрушка, укроп) - 50 грамм
- репчатого лука - 600 грамм
- растительного масла - 400 грамм
- горького молотого перца - 0,35 грамм
- белокочанной капусты - 3 килограмм
- соли 100 грамм
- уваренной томатной пасты 1,6 килограмм или свежих томатов
|
|
- 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкого масла
- подаем: хрустящий хлеб
- 3 крупных красных сладких перца
- тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 3 ст л кедровых орешков
- 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн
|
|
- На 1 килограмм подготовленных кабачков
- черного молотого перца - по вкусу.
- соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса)
- лаврового листа - две штуки
- зелени петрушки - 10 грамм
- лука - 200 грамм
- 24 грамм сахара,
- душистого перца - 0.5 грамм &nb
|
|
- мука - 2 столовые ложки
- 1 яйцо
- растительное масло - 100 миллилитров
- черный молотый перец
- сметана - 200 миллилитров
- свинина (мякоть) - 250 грамм
- молотый красный перец - 1/2 чайной ложки
- свежие грибы (шампиньоны) - 1 килограмм
- мясной бульон - 1 стакан
- рис - 1 столовая ложка
- л
|
|
- молотого кориандра 1/2 чайные ложкимолотого сладкого красного перца (паприки)
- две столовых ложки топленого масла 1 палочка корицы дл. 5 см 5 гвоздик одна чайная ложка молотого кумина 1/4 чайные ложкиасафетиды 900 грамм помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы и размятых четыре столовых ложки изю
|
|
- 2 сладких перца,
- 2 стакана тертого сыра или брынзы,
- 4 баклажана,
- две столовых ложки сливочного масла,
- рубленой зелени эстрагона и петрушки,
- 1-2 литров уковицы,
- 1 яйцо,
- 1/2 средней головки чеснока,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
- мякоть баклажанов,
- рубленая
|
|
- помидоры - 3-4 штук
- баклажаны - четыре штуки
- соль - по вкусу
- мясо - 400-500 грамм
- перец - по вкусу
- перец сладкий - одна штука
|
|
- Грибы шампиньоны
- Чеснoк (по вкусу)
- Орех грецкий (рубленый)
- Масло растительное (или оливковое по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Базилик сухой
- Сыр фета
|
|
- Масло растительное - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
- Морковь (свежая) - 500 грамм
- Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
- Рис - 300 грамм
- Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м
|
|
- Зелень свежая (петрушка, кинза, укроп - по вкусу)
- Баклажан (маленькие) - шесть штук
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 килограмм
- Картофель (средний) - шесть штук
- Перец болгарский (я делала на небольшую компанию и у меня всего немного меньше. а рецепт привожу на полное кол-
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень свежая (Любая - по вкусу) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 грамм
- Перец сладкий - две штуки
- Капуста брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) -
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фаршированные перца на зиму с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...