фаршированные кабачки


 фаршированные кабачки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете фаршированные кабачки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления фаршированные кабачки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фаршированные кабачки "Лодочки"

Фаршированные кабачки 'Лодочки'

  • Фарш свиной (или другой) - 400 грамм
  • Кукуруза сахарная (из банки) - две столовых ложки
  • Сыр (любой твердый) - 100 грамм
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Кабачoк (молодой) - три штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидоры - одна штука
  • Перец черный


Кабачки, фаршированные мясом

Кабачки, фаршированные мясом

  • рис 25
  • сухари 3
  • соус 100 или сметана 30
  • лук 20
  • зелень
  • мясо 110
  • Кабачки 130
  • маргарин сливочный 5
  • сыр 5
  • перец


Кабачок фаршированный грибами

Кабачок фаршированный грибами

  • Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 грамм
  • Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 штук
  • Сыр колбасный (Можно сырную крошку) - 150-200 грамм
  • Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 грамм
  • Лук репчатый - 300-400 грамм
  • Грибы белые (можно подосин


Фаршированные кабачки с ирландским соусом

Фаршированные кабачки с ирландским соусом

  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Перец красный болгарский
  • Кабачoк - две штуки
  • Креветки - 150 грамм
  • Желток - две штуки
  • Вино белое сухое - 50 миллилитров
  • Перец зеленый
  • Лук - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Масло подсолнечное


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Сметана
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачoк - четыре штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Мясной фарш - 400 грамм
  • Кетчуп - 3-4 столовых ложки
  • Кабачки (небольшие) - две штуки
  • Лук - одна штука
  • Рис - две столовых ложки
  • Специи
  • Соль
  • Сметана - 3-4 столовых ложки


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Рис (длинный) - 100 грамм
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки (в рецепте веточка, я кладу побольше)
  • Масло сливочное (для соуса ) - 40 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Сыр (тертый) - две столовых ложки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Мука пшеничная (для соуса ) - 30 грамм


Цукини фаршированные овощами

Цукини фаршированные овощами

  • Морковь
  • Томаты консервированные (в собственном соку)
  • Зелень
  • Цукини
  • Картофель
  • Специи
  • Лук




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся фаршированные кабачки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!