Фарш со сливками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Фарш со сливками,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
Фарш со сливками
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
ветчина — 500 граммов
сыр — 100 граммов
сливочное масло — 100 граммов
сливки -- полстакана
Ингредиенты:
гусь - 3 килограмма
соль - 250 граммов
кислые яблоки - 175 граммов
изюм - 150 граммов
сухие сливы без косточек - 100 граммов
очищенные грецкие орехи
ром - 2 столовые ложки
толченые сухари - 3 столовые ложки
майоран
Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:
чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика
варёное мясо – 150 грамм
лук - 100 грамм
яйца – 4 штуки
молоко или сливки - полстакана
сыр - 70 грамм
соль – треть-четверть чайной ложки
перец
чеснок - 1 зубчик – по желанию
|
- Крупа манная - 2 стак.
- Шпинат - 500 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Фарш куриный - 1 килограмм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
|
|
- Фарш мясной (с грибами)
- Зелень
- Макаронные изделия ("Ракушки") - 1 пакет.
- Сливки
- Сыр твердый
- Кетчуп
|
|
- одна столовая ложка апельсинового сока
- 8 фаршированных маслин
- 1/4 чайные ложкисоли
- 8 литров омтиков вареной копченой ветчины ( 200 грамм
- немного кудрявой петрушки
- 1/2 апельсина
- 1 кружка сливок ( 0,2 литров )
- одна столовая ложка только что натертого хрена
|
|
- 1 литров авровый листик
- 40 грамм сухого черного хлеба
- по одна чайная ложка пряности для фарша из дичи, тимьяна и базилика
- шесть штук можжевеловых ягод
- 1 толченый зубчик чеснока
- восемь штук можжевеловых ягод
- 350 грамм свежего сала, нарезанного тонкими ломтиками
- 30 грамм сливочного масла
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- 800 грамм мясного фарша
- 2-3 средних луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм
|
|
- 60 миллилитров густых сливок
- 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
- Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
- 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
- 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко п
|
|
- Орехи грецкие - десять штук
- Соль
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Мясо свинина ( думаю можно любое, но в оригинале свинина) - 500 грамм
- Фасоль (сухая (можно бобы)) - 0,5 стак.
- Сливки (я брала 33%) - 1 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Горчица (у нас обыкновенна р
|
|
- Соль
- Сухари панировочные
- Сливки - 1/2 стак.
- Грибы шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец
- Масло растительное (для обжаривания зраз)
- Фарш мясной (говяжий) - 600-700 грамм
|
|
- Помидор свежий - 200 грамм
- Растительное масло ( одна столовая ложка для обжаривания, одна столовая ложка - в тесто) - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- Сыр (любой твердый) - 50-75 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйца - две штуки
- Картофель - 3-4 штук
- Куркума (щепотку)
- Фа
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Манка крупа - четыре столовых ложки
- Растительное масло для жарки
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Батон нарезной (без корочки) - 2 литров омт.
- Лук репчатый (большая или две небольших) - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёны
|
|
- Чеснок
- Панировочные сухари - пять столовых ложек
- Помидоры - 1 килограмм
- Картофель отварной - 300 грамм
- Петрушка
- Сливки (или молоко) - 100 миллилитров
- Фарш - 500 грамм
- Для заливки
- Зелень
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи
- Лук
- Масло сливочное - 60 грамм
|
|
- Растительное масло (для жарки)
- Приправы для мяса (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак.
- Мясо телятины (с жирком) - 0,5 килограмм
- Морковь (средней величины для соуса) - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор ч
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сливки (10%) - 250 миллилитров
- Перец (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
- Картофель - четыре штуки
- Морковь (замороженная, у меня она входила в состав смеси) - 100 грамм
- Фарш (говядина+свинина) - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Брокколи (замороженная) - 100 грамм
- Цветная
|
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
- Сливки (11%) - 100 грамм
- Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
- Лук - одна штука
- Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
- Соль
- Приправа для фарша
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- 1 килограмм свежих белых или других губчатых грибов (маслята, моховики, подберезовики
- 100 грамм ветчины
- одна столовая ложка панировачных сухарей
- одна чайная ложка тимьяна
- 125 грамм тертого сыра (лучше гауда)
- 250 миллилитров сливок
- соль
- 1 пучок петрушки
- одна чайная ложка сливочного масла
- 2 литров укови
|
|
- сливки 50
- баклажаны 200
- мускатный орех.
- яйцо
- соус 50
- сыр
- сухари молотые 5
- масло сливочное 10
- перец
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
Фарш со сливками -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!