есть фарш что приготовить
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
есть фарш что приготовить,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
есть фарш что приготовить
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.
На конкурс "Коронное блюдо".
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию симпатичный рулетик с начинкой. Блюдо это очень легко готовится, да и ингридиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.
Продолжаем "выпекать" сладости с помощью холодильника.... Очень актуально для летнего сезона.
Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей
|
- Шампиньоны - шесть штук
- Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 грамм
- Сыр твердый - 350 грамм
- Соль
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Майонез
- Петрушка
- Шпинат
- Соль
- Перец (по вкусу)
- Помидор (средний) - шесть штук
- Сыр твердый - шесть штук
- Укроп
- Кинза
- Базилик
- Зелень
|
|
- Шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Брокколи - 300 грамм
- Соль
- Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
- Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
- Сливки (жирные) - 150 миллилитров
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Ма
|
|
- Маслo сливочное - 200 грамм
- Укроп
- Рыбa - 100 грамм
|
|
- Фарш мясной (свиной) - 3 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Спирт (96%) - три столовых ложки
- Майоран
- Чеснок (головка) - четыре штуки
- Соль - 85 грамм
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Курица (с целой кожей, ~2 килограмм) - одна штука
- Маслины (без косточек)- 1 /2 бан.
- Яйцо - одна штука
- Специи (соль и белый перец, по вкусу)
- Укроп (пол пучка)
|
|
- Плавленный сыр - 150 штук
- Каперсов
- Сельдь малосольная - одна штука
- Петрушки
- Помидора - шесть штук
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб (белый, кусочек) - одна штука
- Свекла - две штуки
- Карп - одна штука
- Морковь - две штуки
|
|
- Кураги (или изюм) - 0.5 штук ук
- Масла - 3 стак.
- Соли
- Орех - 0.5 штук ук
- Перец по вкусу
|
|
- Соль
- Сало - 200 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - три штуки
- Рыба (красноперка) - пять штук
- Яйцо - две штуки
- Специи
|
|
- Перец черный
- Молоко - 300 миллилитров
- Карп - 500 грамм
- Булочка - одна штука
- Лук репчатый - 500 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Соль
- Судак - 500 грамм
|
|
- Свинина - 0,5 килограмм
- Капуста белокочанная (половина кочана)
- Соль - одна чайная ложка
- Паста томатная - 200 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Перец душистый (по вкусу)
- Кориандр (семена) - одна чайная ложка
- Вино (красное) - три столовых ложки
- Масло оливковое (можно заменим на любое растительное
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (по желанию) - 70-100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Печень говяжья - 300 грамм
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Приправа (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
есть фарш что приготовить -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!