джем из яблок рецепт


 джем из яблок рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали джем из яблок рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта джем из яблок рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на День Святого Валентина - Слоёные пирожные с яблоками

Рецепт на День Святого Валентина - Слоёные пирожные с яблоками

Ингредиенты для слоёных пирожных с яблоками – рецепт на 14 февраля:

слоёное тесто – 150 грамм

средние яблоки - 3 штуки

персиковый или абрикосовый джем – 12 грамм

орехи (фундук, кедровые орешки или миндаль) – для присыпки


Рецепт яблочных оладий

Рецепт яблочных оладий

Ингредиенты для приготовления яблочных оладий:

- двести пятьдесят грамм пшеничной муки,

- два небольших сладких яблока,

- одно крупное куриное яйцо,


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога:

Пять – шесть довольно  крупных по размеру яблок (берите сладкие яблоки)

Одиннадцать – двенадцать   столовых ложек пшеничной  муки


Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

масло и манная крупа  -  понадобятся нам для формы

крупа манная – пять-шесть столовых ложек

сахар коричневый – три столовых ложки

масло сливочное –  одна столовая ложка

сахар ванильный –  одна чайная ложка

творог жирный – шестьсот граммов

разрыхлитель –  одна столовая ложка

яйцо куриное – три штуки

апельсиновые цукаты – горсточка

Для приготовлении начинки:

Куриное яйцо – три штуки

апельсин –  две штучки, причем большого размера

масло сливочное – сто граммов

сахар коричневый –  один  стакан

Запеканка 2:

чеснок –  шесть штук

яйцо куриное  – три штуки

сыр соленый (типа брынзы) – сто двадцать пять граммов

лук репчатый –  четыре штуки

хлебные крошки – четыре столовых  ложки

творог – двести пятьдесят граммов

шампиньоны – один килограмм

укроп –  половина одного стакана

сыр твердых сортов – пять столовых ложек

соль -  на ваш вкус

Запеканка 3:

соль – по  вашему желанию и  вкусу

молоко –  два  стакана

сметана – полтора  стакана

творог – пятьсот граммов

яйца  куриные – четыре штуки

сахар –  половина одного  стакана

тыква –  один килограмм

манная крупа – три четверти стакана

масло сливочное – три столовые ложки

тмин – одна  щепотка

Запеканка 4:

манка – пять столовых ложек

творог –  шестьсот граммов

сахар коричневый – семьдесят граммов

черника – сто пятьдесят граммов

экстракт ванильный –пара капель

яйцо  куриное –  две штуки

Запеканка 5:

сметана – три чайных ложки

манка для формочек

чернослив – семь штук

масло сливочное, которое понадобится  для формочек

мед – одна столовая ложка

соль – одна  щепотка

манка – одна столовая ложка

яйцо куриное –  одна штука

сода –  одна щепотка

ваниль -  по вашему вкусу

творог жирностью 9% –  двести  пятьдесят семь граммов

Запеканка 6:

творог – двести двадцать граммов

сахар в песке –  один  стакан

масло сливочное – сто граммов

сода – одна чайная ложка

яйцо куриное –  одна штука

яблоки – три-четыре штуки

манка –  один стакан

 

 


Рецепт корзинок с творогом и фруктами

Рецепт корзинок с творогом и фруктами

Ингредиенты для  приготовления корзинок с творогом и фруктами:

Для приготовления  теста для корзинок вам понадобятся следующие продукты:

Триста пятьдесят грамм пшеничной муки 

Две столовых ложки сахарного песка


Рецепт 10 романтических блюд

Рецепт 10 романтических блюд

Традиционно наиболее романтичным сочетанием считается клубника с шампанским и взбитые сливки, но на самом деле вариантов ого как приготовить романтический ужин для любимого человека, существует гораздо больше. И сегодня мы представляем вашему вниманию рецепты 10 романтических блюд, куда входят легкие, красивые и невероятно вкусные деликатесы, которые позволят вам побаловать своего любимого человека и поведать о своих чувствах.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся джем из яблок рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!