DRY
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
DRY,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
DRY
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Зелень - 1 пуч.
- Специи
- Бедро куриное (мне попались маленькие бедрышки) - 1 килограмм
- Соль
- Сметана - 1 пакет.
- Горчица - 125 грамм
- Сыр твердый - 300 грамм
|
|
- Гречка - 1,5 стак.
- Пиво - 1,5 стак.
- Куриные бедрышки - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель (на глаз, у меня 4 БОЛЬШИЕ)
- Перец красный горький (большой) - одна штука
- Лук репчатый (средние) - две штуки
- Соль перец приправы для курицы
- Куринные бедра - шесть штук
|
|
- Базилик - 0,5 пуч.
- Фасоль стручковая - 300 грамм
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Бедро куриное - 3-4 штук
- Картофель - 600-700 грамм
- Помидоры консервированные - 4-5 штук
|
|
- Желток отварной - одна штука
- Миндаль (жареный) - две столовых ложки
- Крошки белого хлеба (или батона) - 100 грамм
- Шалфей сушеный (при наличии) - 1/2 чайные ложки
- Тимьян сушеный (при наличии) - 1-2 чайные ложки
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Бедрышки куриные (без костей) - четыре штуки
|
|
- Ананасы консенрвировнные - 1/2 бан.
- Куриные бедрышки - две штуки
- Сыр - 50 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Соевый соус (Грибной) - 20 миллилитров
- Соль перец (По вкусу)
- Курица (Бедрышки) - 1 килограмм
|
|
- 1/4 ч л молотых специй (корицы, муската)
- 500 грамм моркови, порезанной вдоль
- 10 см палочка корицы
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 апельсин для украшения
- соль и молотый черный перец
- 50 грамм коричневого риса
- 1/4 ч л молотого мускатного ореха
- 750
|
|
- 1 ч л яблочного уксуса
- 2 ст л сметаны
- 2 ст л паприки
- 180 грамм томатного кетчупа
- 1 ч л соевого соуса
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа ("10 овощей" по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Марковь - одна штука
- Цветная капуста (желательно свежая) - 500 грамм
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Зелень
|
|
- пять столовых ложек Gin,
- одна столовая ложка Vermouth (martini) Dry.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
DRY -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...