долмио
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
долмио,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
долмио
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица (голени и другие жирненькие куски) - 500 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Гречка - 1 стак.
- Томатный соус (Долмио Острый или другой с кусочками овощей) - 0,5 бан.
- Специи и соль (по вкусу)
- Чеснок - 5 зуб.
- Морковь - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Кипяток - 0,5 стак.
- Фарш - 400 грамм
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Кинза - 0,5 пуч.
- Макароны - 0,5 пач.
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Соус долмио - 0,5 бан.
- Для соуса
|
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 100 грамм
- Фарш (смешанный) - 500 грамм
- Сливки (11%) - 100 грамм
- Макаронные изделия (типа конкильоне) - 400 грамм
- Лук - одна штука
- Соус томатный ("Долмио") - 200 грамм
- Соль
- Приправа для фарша
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Лук - две штуки
- Рис - две столовых ложки
- Соус томатный ("Долмио") - 100 миллилитров
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
долмио -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...