Детский рецепт фаршированной картошки

Детский рецепт фаршированной картошки

Ингредиенты:

картофель - 2 штуки

говяжий фарш – 2 столовые ложки

подсолнечное масло – 2 столовые ложки

соль



Рецепт с фото - Коктейль с малиной

На 1 порцию - по 50 г молока, малинового сока и мороженого.

Взбейте миксером сок с мороженым, понемногу добавляя к ним молоко.


Рецепт с фото - Золотые яблочки

Золотые яблочки

Необходимые продукты:
яблоки - 4 шт.
хлопья овсяные - 4 ст. ложки
финики без косточек - 8 шт.
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка

Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь.
У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым.
Яблоки можно подать и горячими, и холодными.

Рецепт с фото - Коктейли для детской вечеринки

ШИПУЧАЯ РЫБА
Положить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов.
Залить холодным лимонадом.
Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми.

СЕРФИНГ
Налить в бокалы охлажденный ананасовый сок.
Сверху положить по шарику кокосового мороженого.
Украсить бумажными зонтиками и подавать с ложками, чтобы есть мороженое.

ПЛЯЖНАЯ КРАСОТКА
Наполнить бокалы наполовину апельсиновым соком с клюквой.
Залить газированной водой.
Подавать с палочками.

Рецепт с фото - Боровички

Боровички

Необходимые продукты:
картофель мелкий - 1 кг
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

Рецепт с фото - Зайкино счастье

Зайкино счастье

Необходимые продукты:
картофель - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
брокколи - 50 г
соль по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой.
Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей.
Из оставшейся части сформуйте «зайчика», смажьте его оставшимся яйцом.
Капусту отварите в подсоленной воде.
Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи.
Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки.

Рецепт с фото - Манная каша

крупа манная - 8 столовых ложек,
молоко - 1,5 литра,
соль,
сахар по вкусу,
немного сливочного масла

Молоко вскипятить, добавить соль, сахар, засыпать тонкой струйкой непрерывно помешивая манную крупу, довести до кипения, прокипятить минут 5-7, добавить масло и дать остыть.