Рецепт с фото - Коктейль с малиной
На 1 порцию - по 50 г молока, малинового сока и мороженого. Взбейте миксером сок с мороженым, понемногу добавляя к ним молоко.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Золотые яблочки
Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. хлопья овсяные - 4 ст. ложки финики без косточек - 8 шт. семена подсолнечника - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь. У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым. Яблоки можно подать и горячими, и холодными. |
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Коктейли для детской вечеринки
ШИПУЧАЯ РЫБА Положить по 2-3 рыбки-физз (конфеты) на дно бокалов. Залить холодным лимонадом. Подавать с чайными ложками и устроить соревнования на то, кто выудит конфеты первыми. СЕРФИНГ Налить в бокалы охлажденный ананасовый сок. Сверху положить по шарику кокосового мороженого. Украсить бумажными зонтиками и подавать с ложками, чтобы есть мороженое. ПЛЯЖНАЯ КРАСОТКА Наполнить бокалы наполовину апельсиновым соком с клюквой. Залить газированной водой. Подавать с палочками. |
Смотреть рецепт |
Необходимые продукты: картофель мелкий - 1 кг томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану. |
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Зайкино счастье
Необходимые продукты: картофель - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка брокколи - 50 г соль по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с 1 яйцом и мукой. Из части полученной массы сформуйте небольшие конусы, запанируйте их в смеси натертой на мелкой терке моркови и панировочных сухарей. Из оставшейся части сформуйте «зайчика», смажьте его оставшимся яйцом. Капусту отварите в подсоленной воде. Поместите фигурки и капусту на блюдо, прогрейте в микроволновой печи. Перед подачей оформите блюдо веточками петрушки. |
Смотреть рецепт |
крупа манная - 8 столовых ложек, молоко - 1,5 литра, соль, сахар по вкусу, немного сливочного масла Молоко вскипятить, добавить соль, сахар, засыпать тонкой струйкой непрерывно помешивая манную крупу, довести до кипения, прокипятить минут 5-7, добавить масло и дать остыть. |
Смотреть рецепт |